Отзывы

В номинации выбор невест по результатам реальных отзывов невест самого популярного свадебного портала “Ваша Свадьба” я в пятерке лучших свадебных фотографов в Украине: https://kiev.vasha-svadba.ua/premia_wedding_2017 

Как всегда награждение идет по результату прошлого сезона .

За 2016й год я был  также отмечен Сертификатом качества “WEDDING AWARDS 2016” (награждение проходило на Международной Специализированной выставке в МВЦ ) . Подробнее о Премии за 2016 год здесь: https://kiev.vasha-svadba.ua/premia_wedding_2016

В первую очередь я хочу поблагодарить тех, кто уже доверил мне запечатлеть самые важные моменты своей жизни и оценил мое творчество. Ребята, Спасибо Вам за это!  Мне очень приятно, что моя работа позволяет мне видеть много разных интересных, творческих людей, бывать в необычных местах, получать опыт и удовольствие от происходящего.

Выбор  свадебного фотографа – за частую не простая задача, ведь кроме оценки выложенных фотографий возникают еще и вопросы доверия: «Тот ли это человек, за которого себя выдает?», «Не обманет ли он?», «Не сделает ли нам фото хуже, чем показаны на сайте?», «Вовремя ли он приедет на нашу свадьбу?», «Не возьмет ли на нашу дату других людей с более выгодным предложением?» и т.д. Все эти вопросы – это вопросы доверия.   Для фотографа, который работает не первый год на свадьбах, порядочность – это вопрос репутации и будущего успеха. Обманув кого-то однажды – означает поставить крест на своей работе в будущем. Свадебный фотограф – это человек который берет на себя ответственность за Ваши прекрасные воспоминания.
  Именно из-за степени доверия некоторые люди берут в качестве свадебного фотографа своих знакомых фотографов, даже если те снимают откровенно хуже.  Другие люди при выборе опираются на интуицию или же читают отзывы. Но можно ли доверять всем отзывам, которыми завален Интернет? – Конечно нет. Причин на то, как минимум две:

1. подставные положительные отзывы с целью саморекламы;
2. подставные отрицательные отзывы от конкурентов.

Как же отличить подставные отзывы о фотографе от настоящих отзывов? Иногда это трудно. Свадебный фотограф, отзывы о котором написаны им самим, выдает себя манерой написания, стилем изложения текста. А еще мой совет – читайте форумы, где вполне отчетливо видно реальных невест – они пишут не только отзывы, но часто просят советов, пишут эмоционально и не пишут только позитив или только негатив о исполнителях. Также можно доверять отзывам реальных людей в социальных сетях по типу “Фейсбук” или «Вконтакте».  Зайдя на страницу человека, который оставил отзыв – сразу видно человек это или рекламный агент, целью которого есть только пиар реклама.

Для чего я создал это раздел? В нем я собрал часть отзывов обо мне как о фотографе, которые попались мне на глаза в Интернете на момент написания этого раздела.
Мне очень приятно, когда люди остаться счастливыми, получив мою готовую работу и вдвойне приятно, когда оставляют обо мне отзыв!
Часть отзывов периодически пропадает по причине чистки сайтов и поэтому я решил оставить их здесь.

Мои награды – это отзывы обо мне моих клиентов. Именно они дают вдохновения для дальнейшего развития!

Все отзывы Вы можете найти в наших группах https://www.facebook.com/fotoandvideos  или https://vk.com/club16744502 , а также на моей странице в соц. сети “Фейсбук”  или в  “Вконтакте”  + на свадебных форумах убедиться в их подлинности.

Добавить новый отзыв Вы можете на стене наших сообществ (Фейсбук или Вконтакте) и он автоматически будет продублирован здесь: ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Дата

Отзыв

15.09.2019

г. Киев
Константин и Оксана
Александр, огромнейшее спасибо за свадебную фотосессию!Фотографии чудесные, тёплые, нежные!!!Мы очень довольны! Спасибо Вам за Ваши профессионализм, умение видеть и передавать увиденное в фотографиях!!! Рекомендуем!!!

Дата

Отзыв

31.08.2019

Студийная фотосьемка в Киеве и Крещение в Киево-Печерской Лавре
Юля Головачева
Хочу выразить огромную благодарность Александру за его работу и профессионализм. Обратились к нему планируя крещение нашей доченьки и семейной фотосессии в студии. На таком значимом семейном событии, очень важно не прогадать с человеком. Александр очень хорошо знает своё дело, все делалось быстро, чтобы не утомить ребёнка и при этом без какой либо суеты и спешки.То что мы обязательно будем к нему снова обращаться, служит лучшим доказательством того, что мы в полном восторге! Ещё раз спасибо Александр.

Дата

Отзыв

05.12.2019
г. Киев
Дина
Не знаю, как Александру удалось справиться с нашим ребенком, но снимки получились просто шикарными. Если вы хотите сделать детскую фотосессию, то можете смело обращаться к нему, фотографии вас точно не разочаруют. Очень понравилась и локация, где мы снимали и сама тематика. Сейчас жалею, что в этот день не заказали немного больше времени на портретную съемку.

Дата

Отзыв

17.08.2019
г.Киев
Евгенийи Анастасия
Александр, Вы профессионал своего дела.
Спасибо за фото и видео.
Они нереально крутые. Ваша работа просто восхитительна)
Спасибо за радость и счастливые моменты

Дата

Отзыв

01.06.2019
г. Киев
Юрий и Елена
Саша, мы безгранично благодарны Вам, за то, что вы запечатлели на всю жизнь самый радостный и счастливый день нашей жизни.))) Вы художник и виртуоз!))) Ваши работы это искусство! Желаем Вам вечного вдохновения, захватывающих событий, интересных и креативных людей на Вашем творческом пути.)))

Дата

Отзыв

15.06.2019
г. Киев
Юлия и Вадим
Александр, спасибо большое за Вашу работу. Очень ждали наши свадебные фотографии-дождались-все супер)) красиво, качественно)) Во время фотосессии мне было очень тяжело, спасибо Вам за понимание и терпение )))

Дата

Отзыв

22.06.2019

г. Киев

Дима и Катя

Александр, уже в который раз пересматриваю фото, которые на днях забрала. Просто не могу налюбоваться вашей работой. Вы профессионал высшего уровня, из примитивной обстановки и сказать бы с обычного парка сделать шедевральные фото..браво! Я в восторге! Теперь советую только вас. И по случаю обращаюсь только к вам. Успехов в работе, покоряйте вершины таланта фотографа дальше. Это ведь ваше! Спасибо огромное. Очень рада что в свое время остановилась на вас.!

Дата

Отзыв

16.06.2019
г. Киев
Юрий и Инна
Вчера получила видеоролик и фотографии с нашей свадьбы 🙂
Первое, что хочу сказать, – с Александр Кирпиченков Фотограф очень легко работать. Это очень не маловажно в сам день такого праздника. Он не только фотограф, но ещё и друг, который всегда помнит о времени, подскажет, пошутит 🙂
Очень переживали при выборе фотографа, если честно, ведь этот день один и уже повторно его не сделаешь. Но если человек любит свою работу и получает от неё удовольствие, то и результат получается на все 100%
Да, это всё про Александр Кирпиченков! 🙂
Спасибо Вам, Александр, что все эмоции и моменты нашего дня свадьбы всегда будут с нами благодаря Вашим замечательным фото 🙂

Дата

Отзыв

15.05.2019 
г. Киев
Хадижа и Александр
Спасибо нащему фотографу Саше за такие живые и невероятные фото, фотосессия была волшебной и незабываемой 🙂

Дата

Отзыв

20.07.2018
г.Киев
Богдан и Ольга
Прекрасный фотограф! Потрясающие снимки со свадьбы! Съемки прошли в непринужденной атмосфере! Очень довольны результатом! Яркие, живые фото – воспоминания на всю жизнь! Спасибо огромное! Рекомендую!:)

Дата

Отзыв

4.05.2019
г. Киев
Илона и Евгений
Хочу поделиться впечетлениями о свадебной фотосесии и фотографиях професионала своего дела Александра! Пять часов фотосессии пролетели на одном дыхании, на одном мгновении. Вы не только профессионал своего дела, но и человек очень легкий в общении, умеющий мгновенно расположить к себе даже совершенно незнакомых людей! Работы получились не принужденные и живые, сразу заметно Вам нравится ловить эмоции, различные оттенки настроения, умеете увидеть каждого человека красивым и получаете удовольствие от своей работы. Ещё раз благодарю. А обещанный материал превзошел все ожидания!:)

Дата

Отзыв

Светлана Куцак

г. Киев

Индивидуальная фотосессия 8.04.2019

Дякую за фото справжньому професіоналу своєї справи Александр Кирпиченков Фотограф !!!!!

Дата

Отзыв

Наталия Новицкая

Выпускной 2019 год , 4Д класс, Скандинавская гимназия

Альбом для 4 класса вышел замечательный) огромное спасибо! качество полиграфии на уровне! Фотограф учитывает очень многие пожелания

Дата

Отзыв

Алена Макеева

Выпускной 2019 год, 4 класс для кадетского лицея 23

Заказывали планшеты на выпускной, остались очень довольны. Планшеты сделали быстро и качественно. Спасибо Вам огромное от всего нашего класса

Дата

Отзыв

Natalya Sukhostavskaya
Выпускной 2019 год, 4 класс в школе 324
Саша , спасибо тебе огромное за твой труд и терпение! Очень красивые получились выпускные альбомы!!! Даже не смотря на скудность локации, по нашим же причинам, фото получились бесподобными и качественными!!!

Дата

Отзыв

08.03.2019

г. Киев

Андрей и Галина
Замовляли фотосесію на срібне весілля та залишились дуже задоволеними. Олександр майстер своєї справи, працювати було легко та весело. Отримали прекрасні професійні фотографії та незабутні враження. Дуже Вам дякуємо!

Дата

Отзыв

26.01.2019 
г. Киев
Николай и Наталия -фотосессия
Сашенька с тобой было легко и приятно работать, ты обладаешь редким даром располагать к себе людей и ловить на фотокамеру живые эмоции. С тобой, оказывается, фотосессия – это веселое ненапряжное времяпрепровождение, а фотографии – теплые и живые. Спасибо тебе еще раз! Надеюсь, мы еще увидимся!;)

Дата

Отзыв

Alla Kravtsova
Выпускной 2019 год, 4Б класс, школа 89 на Печерске
Замечательный фотограф!!!! Заказывали альбом для 4 класса!!! Дети все красивые, альбом яркий,качество печати на высшем уровне!!!! И самое приятное это не космические цены!!!! Мы очень довольны! Спасибо!!! Творческих успехов и интересных работ вам

Дата

Отзыв

19.01.2019

г. Киев

Сергей и Екатерина: день рождения ребенка
Саша, спасибо за Вашу работу! Это наша вторая совместная фотосессия – и такой же отличный результат. С Вами процесс съемки проходит легко и непринуждённо, а полученные в срок фотографии радуют своим сюжетом и качеством 🙂
Отдельное спасибо за фотокнигу – она вышла яркой и насыщенной!
Желаю Вам новых интересных фотоидей,

Дата

Отзыв

02.02.2019

г. Киев

Вячеслав и Алина

Очень довольны работой!!спасибо Вам большое,за отличные фотографии!!!

Дата

Отзыв

 

22.09.2018

г. Киев

Роберт и Лариса

Олександр,ви справжній професіонал.
Чудові фотографііі,прекрасна фотокнига,від якої ми просто в захваті.
Дякуємо за незабутній спогад та приємно проведений час.
Будемо рекомендувати вас своїм друзям і знайомим

Дата

Отзыв

 
27.07.17
г. Киев
Михаил и Татьян
Хотим поблагодарить Александра за прекрасную работу!Настоящий профессионал с интересными идеями и предложениями для сьемок.Мы не живем в Киеве и договаривались с Александром заранее по Скайпу а так же после свадьбы обсуждали с ним альбом тоже дистанционно.Очень приятно иметь дело с обязательными людьми, а Александр именно такой.Будем рекомендовать его всем своим друзьям которые планируют посетить Киев и сделать красивую фотосьемку.

Дата

Отзыв

08.09.2018

г. Киев

Руслан и Екатерина

Александр, спасибо за вашу работу, наши свадебные фотографии вышли великолепные, каждая получилась отменная, всем рекомендую фотографа, талант, которого- от Бога, спасибо вам!

Дата

Отзыв

18.08.2018

г. Киев

Дмитрий и Елена

Найщасливіший дeнь нашого життя! Цe був нeймовірний дeнь в якому ми з @dm.yehorov пeрeжили бурю eмоцій.. 18.08.18 – цe наша нeскінчeнність ❤️
P.S. хочеться сказати дякую всім, хто зробив нашe свято. Особлива подяка Белая Орхидея, завдяки Вам – наш день був нeймовірно-красивим. Дівчата справжні профeсіонали, прeкрасні дeкоратори та фeï-чарівниці. Моя сукня була приголомшливою, дякую Вам ❤️
Наш найкращий Александр Кирпиченков Фотограф – Ви просто творитe чудо, дякуємо Вам, за прeкрасні фото!

Дата

Отзыв

 

Лена Малюк,  Крюковщинская школа, 4В класс

Выпуск 2018г.

село Крюковщина, Киевская область

Подяка Олександру за чудову роботу. Талановитий майстер свого діла і гарна людина. Випускний альбом сподобався як батькам так і дітям. Рекомендую

Дата

Отзыв

Светлана Морозова

“Эко” лицей №198,  4б класс Выпуск 2018г.

г. Киев

Доверили Александру фотосьемку для выпускных альбомов 4-го класса. Снимали на природе – в весеннем лесу, девочек возле цветущих яблонь… Альбомы получились КЛАССНЫЕ!!! Яркие, живые кадры – интересно смотреть! Дети все такие разные, естественно получились. Очень отличаются от привычных шаблонных «за партой», «возле доски»… Качество альбомов ОТЛИЧНОЕ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Александр, за Ваше творчество, за терпение!!! Желаем Вам много интересных проэктов, гениальных идей и удовольствия от их реализации. Процветания Вашего творчества! И благодарных Вам клиентов!!!

Дата

Отзыв

12.08.2018

г. Киев

Николай и Наталия

Александр, когда мы первый раз смотрели фото нашего венчания, думали “сейчас выберем пару красивых” и через фото каждый из нас восклицал “эта классная”, “эта красивая”, выбрать пару кадров не удалось, их гораааздо больше!  🙂 Вы тот фотограф, который стилистически идеально видит фотографии свадьбы и lovestory, Вашими фотографиями хочется любоваться. Вы умеете показать то, что как раз хочется видеть: любовь, нежность, неподдельные и веселые эмоции, стильные детали, интересную игру со светом… Спасибо Вам за Вашу работу и такое количество безумно красивых кадров!!!!!

Дата

Отзыв

28.07.2018

г. Киев

Сергей и Кристина

Александр Кирпиченков Фотограф хотим выразить благодарность за шикарные свадебные фотографии. Это память на года! Очень благодарна Вам за подсказки как лучше стать и где будет лучше фотография. Комфортно было с Вами. Вы профессионал своего дела!  Теперь мы только с Вами ❤️
До новых встреч!

Дата

Отзыв

08.08.2018

г. Киев

Анатолий и Марина

Саша, огромное Вам спасибо за фотографии!!! Мы в полном восторге!))) Все фотки получились яркие, красочные и в то же время очень нежные)))спасибо за красоту! Удачно пойманные мгновения, качественная обработка – все на месте. Будем пересматривать и вновь и вновь вспоминать тот сказочный день!

Дата

Отзыв

20.07.2018

г. Киев

Богдан и Ольга

Хотим с мужем выразить Вам огромную благодарность за прекрасные воспоминания нашей свадьбы в виде потрясающих фото!
Очень легко, комфортно с Вами работать было, спасибо за помощь и подсказки  😉
Смело рекомендуем Вас всем друзьям!

Дата

Отзыв

 

07.07.2018

г. Киев

Александр и Лина

Эта была первая профессиональная фотосъемка и мы очень переживали. Но благодаря Александр Кирпиченков Фотограф переживания быстро улетучились)) С Александром настолько легко и комфортно было работать, что порой я даже и забыла что нас кто-то снимает  🙂 Саша, большое спасибо что сумел запечатлеть наши эмоции, донести настроение и прочувствовать нашу энергетику.

Дата

Отзыв

 

 

03.07.2018

г. Киев

Федерико и Ирина

Александр огромное спасибо за фотографии . Превосходное качество, отлично передали настроения и эмоции. Всем очень понравилось будем вас рекомендовать, а также обязательно обратимся к вам в скором будущем! 

Дата

Отзыв

12.05.2018

г. Киев

Владимир и Анна

Дякую за весільні фото) Дуже якісна робота) максимальний комфорт підчас зйомок при, повторюсь, гарній якості в результаті. Дякуємо

Дата

Отзыв

25.06.2018 

Оксана,  Выпускной вечер,

Школа 265, 11 класс

Заказывали у Александра фотосъемку выпускного вечера. Отличные и очень качественные фотографии. Спасибо Вам, Александр!!!

Дата

Отзыв

20.04.2018

г. Киев

Максим и Анастасия

Прошло 3 месяца с самого лучшего дня в моей жизни и я по-прежнему так же счастлива, как и в тот день❤️
Огромное спасибо фотографу Александр Кирпиченков Фотограф он мастер своего дела, фотографии вышли просто чудесные!)

Дата

Отзыв

14.04.2018

г. Киев

Титус и Карла

Спасибо Александру за качественную работу и отличные фотографии с нашей свадьбы!

Дата

Отзыв

Лилия Бутенко,

Гимназия 178, 11а и 11б классы

Выпуск 2018г,

г. Киев

Александр, спасибо за “живой” красочный и качественный выпускной альбом, самый лучший за все года учебы в школе! Отличная работа! 

Дата

Отзыв

Анна Панченко,  школа 190, 9б класс

Выпуск 2018г,

г. Киев

Александр, благодарим Вас за такие великолепные работы! Очень ярко, индивидуально, необычно. Если будет намечаться очередная фотосессия, обязательно обратимся к Вам.

Дата

Отзыв

09.03.2018

г. Чернигов

Андрей и Елена

Александр, спасибо Вам за прекрасную свадебную фотосессию, которая нам подарила память о счастливом моменте в нашей жизни!!!  

Дата

Отзыв

9б класс

Выпуск 2018г.

г. Киев

Когда мастер берется за дело и выполняет работу качественно и в срок, хочется в ответ Вам Александр выразить благодарность и восхищение! Спасибо за ваше усердие и за умение. Не страшно предложить вам новую задачу, зная, что дело в надежных руках профессионала. Благодарим вас за работу
За творческий подход к делам,
За труд прекрасный и заботу,
Хотим спасибо Вам сказать,
Что делали ее в охоту,
Поклон Вам низкий передать! 

Дата

Отзыв

2018г.

г. Киев

Два комплекта фотокниг для Ann Kang

Заказывали свадебные фотокниги 2-х свадеб, книги большие и маленькие для родителей. Очень довольны работой. Все сделано очень качественно и вовремя. Фотографии отредактированы и расставлены красиво. Все согласовывается, переделывается под клиента. Очень довольны работой.

Дата

Отзыв

9.02.18

г. Киев

Евгений и Виктория

9 февраля 2018 года Александр Кирпиченков Фотограф снимал нашу свадьбу! На днях мы получили фотографии и это шик!!) Я, муж и родные просто в восторге! Спасибо большое, за такую память! 

Дата

Отзыв

04.01.2018

г. Киев

Инна

Александр , спасибо Вам огромное за прекрасную фотосессию,которая подарила нам незабываемые эмоции и память о счастливейших моментах нашей жизни на всю жизнь!!)))

Дата

Отзыв

27.10.2012

г. Киев

Руслан и Оксана

Фотографии Александра нереальные:)Мы с мужем остались очень довольны Вашей работой. Фото книги очень качественно сделаны. Спасибо Вам большое! Рекомендую Вас всем знакомым и друзьям кто интересуется фото съёмками.Удачи и процветания:)

Дата

Отзыв

14.05.2017

г. Киев

Виктор и Виктория

Замовляли у Олександра фотозйомку весілля у 2017 році. Фото вийшли дуже якісні і живі, крім того фотограф провів детальну консультацію перед зйомкою, допоміг із вибором відеооператора та весільного автомобіля. Сама фотосесія пройшла дуже легко і невимушено. Загалом: якщо потрібні хороші живі фото, які хочеться проглядати знову – вам до Олександра!)

Дата

Отзыв

20.10.2017

г. Киев

Игорь и Виктория

Делали фото-сессию. Все понравилось. Отличное место, интересные идеи и живые фотографии. Рекомендую.

Дата

Отзыв

22.09.2017

г. Киев

Вадим и Лида

Спасибо большое за проделанную работу, мы очень-очень довольны фотографиями, смотришь и эмоции переполняют, как будто это было вчера) Фото очень живые и классные! Рады были с вами работать!!! Спасибо еще раз

Дата

Отзыв

 

08.08.2017

г. Выжгород

Евгений и Екатерина

Огромное спасибо за отличную работу! Фотографии яркие, позитивные=) Мы с женой очень рады, что обратились именно к Александру, обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым=)

Дата

Отзыв

05.08.2017,

г. Чернигов

Игорь и Валентина

Спасибо большое Александру за то что смог передать и сохранить навсегда наши эмоции в тот день) очень профессиональный и талантливый фотограф!

Дата

Отзыв

28.07.2017

г. Киев

Владимир и Елена

Александр, спасибо большое за вашу работу, за креативные, яркие фотографии нашей свадьбы. Мы под большим впечатлением от фотокниг, пересматривая фотографии,эмоции переполняют вновь )))

Дата

Отзыв

22.07.2017

г. Киев

Колин и Мария

Спасибо за отличные фотографии!Мы очень довольны Вашей работой!

Дата

Отзыв

15.07.2017

г. Киев

Сергей и Наталия

1. Олександр, хочу Вам подякувати за прекрасні фото і весільну книгу. Фото “живі”, позитивні, а найголовніше на кожному передана атмосфера свята. Було дуже приємно і легко з Вами працювати. Ви майстер своєї справи!!!
Впевнена що на цьому ми не зупинимося і надалі уже буде фотосесія з малюком).
2. Александр, хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм!!! Вчера получили этот прекрасный свадебный альбом, были в огромном восторге. Спасибо Вам, за работу. От нашей семьи, желаем Вам крепкого здоровья, творческих успехов. В дальнейшем, мы обязательно, обратимся к Вам. Ещё раз, Саша, огромное спасибо!!!

Дата

Отзыв

21-22.05.2017

г. Львов

Артем и Юлия

1. Живі і яскраві фотографії досі змушують з усмішкою згадувати день нашого весілля ) Дякуємо, Саша, за чудово( навіть не зважаючи на львівський дощ під час фотосесії)) виконану роботу , витримку і креативність ! Також дууууже сподобались ( і нам, і нашим гостям ) моментальні фото!
2. Альбом – прекрасний! Як і фотографії в ньому ) Зараз рідко можна зустріти таку добротну річ … Дякуємо !

Дата

Отзыв

27.05.2017

г. Киев

Кирил и Мария

Остались очень довольны професиональным подходом Александра!

Дата

Отзыв

18.05.2017

г. Киев

Виталий и Алена

Хотим с мужем поблагодарить Александра за наши свадебные фото, которые были сделаны безупречно с профессиональной точки зрения, а главное с душой… Спасибо, Александр за проделанную работу, за творческий подход и позитивные эмоции от просмотра наших фото. Удачи Вам и творческих успехов!!!

Дата

Отзыв

7.05.2017

г. Вышгород

Алексей и Наталия

Хотим с мужем выразить огромную благодарность за фотосессию нашего замечательного дня! Александр в процессе работы давал много советов чем очень помогал, за такое небольшое количество времени на фото – фотографий получилось много и очень классных! Мы в восторге!
Александр, спасибо большое за работу! Вам побольше клиентов

Дата

Отзыв

29.04.2017

г. Киев

Алексей и Анна

Хочу выразить благодарность, Александру, за его работу, за творческий процесс! Фото получились действительно живые, и интересные. Были словленны все наши эмоции, и чувства! Саша прислушивался к нашим пожеланиям, подсказывал что и как правильно делать. За это эму огромное спасибо! Удачи Вам, и творческих успехов!!!

Дата

Отзыв

19.04.2017

г. Киев

Андрей и Илона

Александр, огромное спасибо за Вашу работу! Талантливо, качественно! Пусть Ваша фантазия не знает границ, а любая погода и модели вдохновляют! Надеемся, что будет повод еще встретиться…

Дата

Отзыв

 
25.02.2017

г. Львов

Александр и Дарья
Фотограф на уровне! Отработал на все 100 %. Я с Женой остались довольны. В дальнейшем будем обращаться к вам!!! Советую всем кто хочет, красиво, креативно и натурально запечатлеть фрагменты вашей жизни! Ещё раз, спасибо Александр!!!

Дата

Отзыв

18.02.2017
г. Киев
Радион и Каролина
Саша,спасибо Вам огромнейшее!!
Фото просто потрясающие!!Мы в полном восторге!Вы настоящий талант и мастер своего дела!Все Ваши работы уникальны и неповторны!!Мы даже и не думали,что у нас могут получится такие снимки!!Спасибо Вам еще раз!!!

Дата

Отзыв

14.02.2017

г. Киев

Александр и Кристина
Саша, еще раз спасибо огромное за фотографии!!! Нам очень понравились!!! Очень эмоционально, живо, красочно, душевно!!! Замечательная память на всю жизнь  🙂 Спасибо за советы во время работы в студии. Спасибо, что работалось очень легко и весело  🙂 Все шикарно!!! Благодарим тебя!!! Наша молодая семья  🙂

Дата

Отзыв

 

Мария Волощук, 4 клас , Гимназия №19 Межигорская,  2017 год

г. Киев

Александр,хочу сказать Вам большое спасибо за прекрасные альбомы для выпускного 4 класса.Вы настоящий професионал своего дела.фотографии и дизайн отличный….еще раз спасибо за все!!!

Дата

Отзыв

Ольга Сербин ,  Эко лицей , 4-А класс, 2017 год

г. Киев

Давно хотела написать отзыв, все никак руки не доходили – лето, время отпусков)))
Что хотела сказать, Александр очень приятный человек и хороший фотограф. Комфортно было контактировать как по телефону, так и с помощью интернет ресурсов. Альбом для 4го класса получился очень позитивным и ярким. Качество и скорость работы меня в полной мере устроило, а цена за такую роботу адекватная. С детками Александр работал очень терпеливо и тактично.

Дата

Отзыв

 Ольга Каменская, выпускной 2017г, детский сад №142, группа “Солнышко”,

выпуск 2017г.

г. Киев

Александр, спасибо за профессиональную работу и прекрасный альбом для детского сада. Все на высшем уровне!

Дата

Отзыв

 

17.07.2016

Руслан и Виктория

г. Киев + пос. Буки

Дякую, Саша, за чудову роботу та допомогу. Ми просто в захваті. Дуже тішить око наша фотокнига.
Дякую!)))

Дата

Отзыв

17.09.2016
Максим и Анна

г. Киев

Вот и у меня наконец-то руки дошли написать отзыв Фотографа мы долго не выбирали, т.к. еще даже не зная когда и за кого я выйду замуж – я точно знала кто будет фотографировать мою свадьбу  а когда показала Максу твои работы, то вопрос отпал сам собой! 
В первую очередь и для начала, хочется сказать «Спасибо!» за огромную помощь в подготовке, за визажиста Олечку и, конечно же, в построении тайминга, т.к. мы в этом совсем не шурупали! Твоя помощь была просто неоценима!
Про фото. Сашенька, сказать «Спасибо!» – это все равно, что не сказать ничего! Это СПАСИБИЩЕ за прекрасную фотосессию, за доброту, за внимательность, за позитив!! Ты – талантище!!! Фото просто чудесные!!! Высший пилотаж!!! Очень хочется тебе пожелать творческого вдохновения, семейного благополучия и множество счастливых пар, которых ты делаешь еще более счастливыми благодаря своей работе!!! Мы очень надеемся, что ты и дальше будешь с нами в наши семейные праздники!!!
Аня и Макс

Дата

Отзыв

11.06.2016

Aaron&Anna

г. Одесса

Фотографа мы выбрали задолго до свадьбы! Бывают такие талантливые люди, ради съемки у которых можно и пожениться!:) Это шутка, конечно. Но работы Александра невозможно переоценить. И этоощущение создается уже при просмотре портфолио. Что и говорить о самой съемке! Мы были везде: в маковых полях, до которых пришлось добираться пешком пару километров, провели съемку на море (наша мечта осуществилась- ради этого Саша согласился на целое путешествие в погоне за мечтой!), оперный театр, ЗАГС, студия, даже подводная фотосессия в бассейне (прямо в свадебном платье)! Можно сказать одно- если Вы ищите человека, которому можно доверить съемку одного из самых важных дней Вашей семейной жизни- РЕКОМЕНДУЮ! Александр Кирпиченков- настоящий профессионал и самый смелый, креативный и полностью вдохновленный своей работой фотограф! Я уверена, что наши фотографии будут вызывать самые трогательные эмоции через много лет нашей семейной жизни! Саша, от всей души- СПАСИБО!

Дата

Отзыв

15.10.2016

Дмитрий и Ольга

г. Киев

Саша! Огромное спасибо за свадебные фото! Очень красиво, сочно и без “советского союза”! 🙂 Мы очень довольны!

Дата

Отзыв

10.09.2016

Игорь и Полина

г. Киев

Саша, спасибо огромнейшее за фотографии! Было очень приятно с тобой провести день начала нашей семейной истории! Вчера получили фотографии и нет ни одной, которая бы не понравилась. Ты талантливый фотограф и хороший человек. Желаем тебе вдохновения и побольше благодарных клиентов!)) Полина и Игорь. 10.09.2016

Дата

Отзыв

05.06.2016

Михаил и Людмила

г. Киев

Александр, огромное спасибо Вам за фотоальбом, он получился безумно красивый, сочетание цветов, подбор фотографий на высшем уровне.
Мы не ошиблись в выборе фотографа, Вы действительно мастер своего дела, к работе относитесь с творческим подходом и с интузиазмом:) от самого знакомства и до завершения работы:))) мы уверены что это не последняя наша с вами фотосессия)))

Дата

Отзыв

20.06.2016

Виталий и Мария

г. Киев

Наша фотоссесия была в июне, фото получили в сентябре, но через загруженность не получалось оставить свой отзыв…но все же очень хочется выразить благодарность Александру за проделанную работу! День фотоссесии – это был первый день несносной жары, даже вечером жара не спадала. Было очень тяжело под прямыми солнечными лучами и представление о фото немного искаженным. Казалось, все тяжести жары перейдут на фото, но профессиональный подход Саши это все скрыл. Фотографии получились хорошие, душевные, очень эффектные. Когда скачали архив и начали просматривать фотографии, потом снова и снова, мы просто были в восторге, «глаз не оторвать»… Эти необычные ракурсы, трогательные моменты, светлые воспоминания…их можно пересматривать бесконечно! Благодарим Вам, Саша, за труд, воспоминания и эмоции, которые останутся на годы жизни! Творческих и профессиональных успехов Вам!!!
Мария и Виталий

Дата

Отзыв

19.08.2016

Иван и Ксения

г. Киев

Хочется поблагодарить Александра за наши фото. Для меня поиск фотографа был особенно важен, т.к. музей авиации,где была одна из локаций, нестандартное место для свадебной фотосессии,но это место очень важно для нас с мужем! Саша смог передать ту нежность, дурашливость и веселость нашей пары! Фото получились очень яркими, сочными, живыми и максимально эмоциональными!!!! Искренне рекомендую всем, и бесконечно радуюсь,что сделала правильный выбор!

Дата

Отзыв

23.07.2016

Сергей и Татьяна

г. Белая Церковь

Огромное вам спасибо за чудесные свадебные фото!!! Нам все очень понравилось!

Дата

Отзыв

05.08.2016

Алексей и Татьяна

г. Киев

Огромная благодарность, Александр, за качество работы и профессионализм!
В каждой фотографии вновь ощутили праздничное настроение:)
Семья Колесовы.

Дата

Отзыв

16.07.16

Дмитрий и Виктория

г. Радомышль

Спасибо за Вашу работу, за то что помогли запечатлеть лучшие моменты того дня!)

Дата

Отзыв

Лилия Милецкая: выпускной альбом 2016,

4-й класс,

с. Гореничи

Саша, спасибо Вам огромное за прекрасный выпускной альбом! Все получилось даже лучше чем мы хотели! Фото великолепного качества, а альбом получился самый лучший в школе! С Вами очень приятно работать, обязательно будем звонить с новыми идеями.

Дата

Отзыв

30.04.2016

Alexander and Karen

г. Москва

Спасибо за хорошие фотографии. Продолжай дарить людям положительные имоции и желаю крепкого здоровья.

Дата

Отзыв

01.03.2016

Владимир и Екатерина

г. Киев

Александр, спасибо огромное Вам за красивенные фотографии, Море эмоций и отличное качество!

Дата

Отзыв

 

10.01.2016

Mohammed and Yara

г. Киев

Огромное спасибо за прекрасный альбом

Дата

Отзыв

08.08.2015

Олег и
Яна

г. Борисполь

Всем, кто еще сомневается в выборе фотографа для одного из самых главных событий в жизни, бросаем на чашу весов наше однозначное “ДА” за Александра  Кирпиченкова! Для нас выбор фотогафа был одним из самых важных, так как это память на всю жизнь. И мы не прогадали! В свадебный день так много забот и хлопот, что за всем не успеваешь, а он сумел запечатлить самые важные и дорогие для нас моменты, с его помощью, получив фотографии, мы смогли вспомнить этот день до самых мелочей и увидеть даже то, на что не упал глаз тогда! Качество фото просто ошеломительное, краски яркие, четкие! А еще, для нас это была первая в жизни фотосессия и мне казалось, что невозможно получить настолько классные фотки, снимая таких, прямо сажем, деревяных моделей)) но все получилось более, чем отлично, благодаря Саше!!! А альбом с нашими фото нас просто окончательно покорил, хочется смотреть снова и снова!!! Спасибо огромное, Саша, за твой труд, ты делаешь память яркой и красочной!!! С уважением, Яна и Олег (Свадьба 08.08.2015)

Дата

Отзыв

 

04.11.2015

Дмитрий и Мария

г. Киев

Саша, огромное Вам спасибо за отличное настроение, которое дополнилось Вашей профессиональной работой. Живые и настоящие фото…только профессионал мог так организовать съёмку. Огромное спасибо и будем Вас рекомендовать всем. Огромных успехов и роста Вашему делу, которое Вы делаете отлично!!!!

Дата

Отзыв

24.10.2015

Алексей и Марина

пгт. Буча

Саша, огромное спасибо! Фотки – замечательные! Яркие, сочные, радостные и живые! Мы очень рады, что именно ты был нашим фотографом! Было спокойно и комфортно! Много раз тебя благодарим и желаем процветания твоему любимому делу!)))

Дата

Отзыв

11.10.2015

Михаил и Оксана

г. Киев

Саша!! Дякую за чудові фото, вкладену душу, профессіоналізм… Прекрасну атмосферу і надзвичайний день, який завжди можна пригадати на фото)

Дата

Отзыв

03.10.2015

Александр и Наталия

г. Киев

Отличная фотокнига, мы очень довольны! Спасибо Саше за высокий профессионализм и превосходное качество по адекватной цене!!!

Дата

Отзыв

01.10.2015

Иван и Юлия

г. Киев

Саша, безумно красивые фотки!!! Спасибо огромнейшее!!!! Все кто смотрел, в восторге!!!! Ты замечательно передал весь наш день!!!! Прям смотрели будто заново, прожили этот день!!!! Вы – крутой фотограф, профессионал своего дела!!!!! Спасибо большое!!!!

Дата

Отзыв

19.09.2015

Дмитрий и Ирина

г. Киев

Хочемо висловити свою щиру вдячність Олександру за його роботу! Фотографії вийшли живими, незвичайними та дуже яскравими. Ми дуже задоволені, що саме Ви були нашим фотографом. Бажаємо Вам побільше яскравих емоцій, натхнення та подальших творчих успіхів!!!

Дата

Отзыв

 

03.09.2015

Владислав и Виктория

г. Киев

Спасибо огромное за фотографии, которые одна лучше другой!!! Мы в восторге и не только мы)) Спасибо за прекрасную память на всю жизнь!! Фотографии хочется смотреть вновь и вновь. Очень приятно было с тобой работать, ты прекрасный профессионал, и хороший человек, хоть и не много тебя знаю!! Фотографии все яркие, красивые, интересные и очень качественные!! В дальнейшем если нужен будет фотограф, то будем обращаться только к тебе!!

Дата

Отзыв

26.09.2015

Дмитрий и Елена

г. Киев

Хотим выразить огромную благодарность Александру за его работу и талант! Саша, спасибо Вам. Вы настоящий молодец и профессионал своего дела! Будем всегда любоваться фотографиями, вспоминать этот день и те минуты. Очень рада, что нашла именно вас! Смело рекомендую друзьям и знакомым, так как знаю – что результат будет КЛАСС!! Побольше клиентов, процветания и благополучия Вам!
С ув. семья Дзюбы Елена и Дмитрий.

Дата

Отзыв

11.09.2015

Игорь и Мария

г. Киев

Олександр! Дякуємо Вам за суперові фото, за вашу роботу! Ви просто ЧУДО!!!! Ви професіонал своєї справи! Ми дуже раді, що Вас знайшли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ви найкращий) Щасти ВАМ))))) Всього найкращого і сонячного) ДУЖЕ ДЯКУЄМО…

Дата

Отзыв

1.07.2015

Игорь и Лилия

г. Киев

Саша, спасибо огромное за отличные фото! Альбомы шикарные!!!! Вы настоящий профессионал в своем деле! Спаааасибо)))))))

Дата

Отзыв

05.09.2015

Александр и Юля

г. Киев

Спасибо Вам огромнейшее за фотографии! Ждали их с нетерпением и результат превысил все наши ожидания! Вы мастер своего дела! Желаем Вам творческих успехов и новых свершений, интересных идей и не останавливаться на достигнутом !)

Дата

Отзыв

01.09.2015

Андрей и Татьяна

г. Киев

Хотим выразить искреннюю большущую благодарность Александру за великолепные, даже можно сказать шедевральнные, фотографии и видео нашей свадьбы. Через время забудется еда на столах, забудутся и тосты, забудутся даже некоторые гости со свадьбы, но будут вечны эти лики радости, которые запечатлил Александр и как он это сделал!!!, если вы хотите самые-самые лучшие фотографии в мире, то вам обязательно к лучшему фотографу мира к неповторимому Александру   Кирпиченкову! 
 Спасибо большое за Ваш труд, мы просто счастливы, что вы были у нас на свадьбе, мы никогда Вас не забудем!

Дата

Отзыв

15.08.2015

Виталий и Анна

г. Киев

Саша талантливейший фотограф, с классными идеями) Фото безумно понравились!!)))

Дата

Отзыв

31.07.2015

Андрей и Марина

г. Чернигов

Дорогой Саша, спасибо огромное за работу, за ответственность и креативность!!!! Нам было очень приятно в срок получить качественную и красочную работу!!! Работать с тобой было очень приятно, день прошел позитивно и весело) Особенно “королева яблок” запомнится нам и нашим свидетелям)))) Думаю, что мы еще посотрудничаем, ведь столько мероприятий еще впереди!!!!!!!Еще раз спасибо)

Дата

Отзыв

01.08.2015

Сергей и Виктория

г. Киев

Хочу выразить свою признательность и искреннюю благодарность за проделанную работу Александру! Все проходило очень душевно и в тоже время весело и спокойно. Фотографии получились такие как мы и хотели: нежные, смешные, страстные и не стандартные. Саша, профессионал своего дела! Знает и подскажет места где получатся самые хорошие кадры, сам же ради хорошей фотографии, может лечь на асфальт или взобраться на дерево! 🙂 Совет молодоженам: если хотите хорошие фото, берите по-больше реквизитов (фрукты, бокалы, шампанское, игрушки), а также отведите на фотосессию много времени (у нас была с 9:00 до 14:00). И самое главное любите друг-друга и без стеснения постарайтесь передать это на фото, так как любовь в глазах фотограф нарисовать Вам не сможет!

Дата

Отзыв

19.07.2015

Виталий и Юлия

г. Киев

Александр спасибо большое за фотографии.Они шикарные.Смогли запечатлеть все важные моменты нашей свадьбы. Вы супер фотограф!

Дата

Отзыв

11.07.2015

Дмитрий и Татьяна

г. Киев

Спасибо Вам Саша за прекрасную прогулку! Было весело и эффектно! 
Фотки отличные! Человек тоже отличный!
Фотографии получили в обещанный срок! Всё супер!

Дата

Отзыв

 

04.07.2015

Никита и Ирина

г. Киев

 Саша!!!!! Спасибо вам!!!!!!! Вы просто МЕГА!!!!! Не могу отлипнуть от компьютера!!!! Плохих фотографий просто нет! Больше тысячи снимков – и все ярко, живо, я в восторге!!! Муж тоже!!!))))) Я помню, как было жарко и утомительно, но оно того стоило!!! Переживаем заново этот счастливый день)))) СПАСИБО!!!!

Дата

Отзыв

 

 

20.06.2015

Алекссандр и Анастасия

г. Киев

Саша, спасибо за профессиональную фотосессию. Фотографии получились шикарные)

Дата

Отзыв

 

9.06.2015

Сергей и Ева

г. Киев

спасибо, Саша за фотосессию. очередной раз доказали свой профессионализм. уже стали нашим семейным фотографом))

Дата

Отзыв

31.05.2015

Артур и Оксана

г. Киев

Спасибо большое за чудесные, яркие, насыщенные фотографии!!!! Результатом безумно довольны!!! С вами работать одно удовольствие)

Дата

Отзыв

 

23.05.2015

Виталий и Олександра

г. Киев

 Спасибо,за то,что сумели поймать и запечатлеть самые искренние и яркие эмоции на нашей свадьбе!!! Остались очень довольны и совместной работой и результатом) Фотографии получились яркими, живыми и естественными)

Дата

Отзыв

25.06.2015 (выпуск)

Михаил Гринько

г. Киев

Саш!!! Дякуємо за вдало “зловлені ” моменти випускного вечору! У ваших фото завжди відчувається рука майстра! Дякуємо за залишені не тільки у памяті, але й на фото настрій і емоції того дня!

Дата

Отзыв

25.06.2015 (выпуск)

Аня Гециву

г. Киев

Саша, ми так вдячні Вам за фото!!
Вони вийшли просто чудові, позитивні, яскраві і передали настрій того дня. Відтепер для нас Ви не лише найкращий весільний фотограф, а й, так би мовити, “випускний” )))))
ДЯКУЄМО ВСІ-ВСІ!!!

Дата

Отзыв

19.04.2015

Алексей и Ирина

г. Киев

Добрый день!
Фотографии получились просто отменные, даже не глядя на не особо благоприятную погоду. Наконец-то у нас есть общие очень удачные фотографии. Обязательно будем рекомендовать Вас своим знакомым, ведь отличного мастера в своём деле не так просто найти!!

Дата

Отзыв

27.04.2015

Сергей и Анна

г. Киев

Большое спасибо за красивые и качественные фотографии, получились очень классно и все понравилось, также было приятно с вами работать:) Тяжелая у вас работа)

Дата

Отзыв

21.04.2015

Евгений и Алина

г. Киев

Спасибо за фотосет. Фото красивые, яркие, все как и хотелось) Было приятно работать с вами!

Дата

Отзыв

Патрик и Марина
Здравствуйте!Сегодня получили свою свадебную фото книгу! Нам очень понравилась!Качественно и красиво! Спасибо большое за Вашу работу!Теперь у нас сохранится память о свадьбе и море замечательных эмоций, которые мы испытали в тот день!Спасибо огромное еще раз!Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!Желаю дальнейших творческих успехов!

Дата

Отзыв

 

14.02.2015

Николай и Мария

г. Киев

Александр большое спасибо вам. Фото и слайд-шоу получились отличные. Вы профессионал своего дела)

Дата

Отзыв

18.02.2015

Александр и Ирина

г. Киев

 
Александр, огромное Вам спасибо за свадебные фото!)
Они безумно красивые)Вы мастер своего дела!

Дата

Отзыв

 

03.02.2015

Виктор и Даша

г. Киев

Саша еще раз хотим сказать тебе спасибо за потрясающие снимки,за то,что так точно смог передать все наши эмоции на фотографии.Это был самый главный день в нашей жизни,а благодаря твоему профессионализму мы сможем переживать эти эмоции на протяжении всей жизни.;)

Дата

Отзыв

 

03.01.2015

Роман и Карина

г. Киев

Саша, спасибо тебе огромное!!! Ты смог передать каждую эмоцию такого важного для нас дня! Мы пересматривая фотографии, заново прожили этот день! Где-то расчувствовались и прослезились, а где-то посмеялись от души=))) Спасибо! Встретимся на новой фотосесии)))

Дата

Отзыв

12.10.2014

Дмитрий и Галина

г. Киев

Саша! Спасибо большое за прекрасные фотографии и альбом!!! Они прекрасны!!!!
Ничуть не сомневались в Вашем профессионализме, но когда получили фотки, в этом еще раз убедились – фотки шикарные!!! Еще раз огромное спасибо за чудесный день, лучшие фотографии, замечательное слайд-шоу!Спасибо!
Успехов и много клиентов Вам 😉
П.С. Семья Таран 😉

Дата

Отзыв

 

22.11.2014

Дмитрий и Анастасия

г. Киев

Спасибо,за то,что сумели поймать и запечатлеть самые искренние и яркие эмоции на нашей свадьбе!!! Остались очень довольны и совместной работой и результатом) Фотографии получились яркими, живыми и естественными) Желаем вам дальнейших творческих успехов, ярких юбилеев, свадеб, новых идей, неиссякаемого вдохновения, множества положительных отзывов и простого человеческого счастья!

Дата

Отзыв

 

 

8.11.14

Стас и Ольга

г. Киев

Спасибо за альбом!! Мы даже представить не могли, заказывая его, насколько он окажется красивым, изысканным, романтичным! Очень впечатлило качество, каждую страницу перелистываешь с удовольствием! Безумно нравятся фотографии, в альбоме они смотрятся по-особенному!! Саша, мы Вам очень благодарны за Ваш профессионализм- все, что Вы делаете-качественно и со вкусом, мы рады, что именно Вы были нашим свадебным фотографом и будем рады обратиться к Вам вновь!!! 🙂

Дата

Отзыв

07.11.2014

Роман и Татьяна

г. Киев

Спасибо огромное Александру за прекрасные фотографии!!! Мы остались всем очень довольны! Всем будем советовать

Дата

Отзыв

12.09.2014

Иван и Валентина

г. Киев

Саша, огромное спасибо за фото!!!!Очень понравилась Ваша работа на нашем празднике!!!Всем советую!!!!!!

Дата

Отзыв

18.10.2014

Александр и Екатерина

г. Борисполь

Саша, вот посмотрели все наши фото) с большим нетерпение ждали) и хотим сказать,что очень-очень всем довольны!!! Слайд-шоу то,что надо! Выбрали действительно самые искренние и веселые снимки! Все на высшем уровне! Спасибо Вам большое)))))

Дата

Отзыв

 

 

06.09.2014
Андрей и Инна

г. Киев

Олександре, щиро дякуємо за професійну роботу та чудові фотографії!
Все було на найвищому рівні, від планування та процесу зйомки до отримання фотографій.
Охоче будемо звертатись ще!

Дата

Отзыв

 

 

05.09.2014

Максим и Яна

г. Киев

С большим удовольствием хотим выразить Вам нашу благодарность.
Ничуть не сомневались в Вашем профессионализме, но когда получили фотки, в этом еще раз убедились – фотки шикарные!!! Еще раз огромное спасибо за чудесный день, лучшие фотографии, замечательное слайд-шоу! И, конечно же, до новых, семейных фотосессий! Спасибо!

Дата

Отзыв

28.09.2014

Екатерина Витальевна

г. Киев

Александр, спасибо вам за наши прекрасные выпускные альбомы! на эти фотографии можно смотреть бесконечно…

Дата

Отзыв

28.09.2014

Анатолий

г. Киев

Большое спасибо. Альбомы супер. Видно роботу профессионала!

Дата

Отзыв

11.10.2014

Андрей и Ирина

г. Киев

Саша, спасибо огромное за работу! Фото не просто шикарные, они изумительные, фантастические! Мы восторге! Рекомендую!!!!!

Дата

Отзыв

 

 

4.10.2014

Дмитрий и Анна

г. Киев

Александр, благодарны за Вашу работу. Нам очень все понравилось. Фотографии просто сказка. Друзья и родные в восторге) Обязательно буду рекомендовать своим друзьям Вашу работу))

Дата

Отзыв

19.10.2013

Антон и Елена

г. Киев

Александр спасибо вам за прекрасные фотографии. Передали все эмоции и чувства. Спасибо за отличный альбом, качество и творческий подход, просто слов нету. Очень приятно со временем открывать и переживать этот день заново. 
Большая благодарность вам за вашу работу! Все советую вас как самого лучшего фотографа.

Дата

Отзыв

 

 

30.08.2014

Александр и Наталья

г. Киев

Александр! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Вы действительно Мастер своего дела!!!! Мы очень рады,что именно Вы были нашим свадебным фотографом! Вам удалось воссоздать в фотографиях всю атмосферу того чудесного события!!! Мы Вам БЕЗУМНО БЛАГОДАРНЫ и желаем Вам дальнейших творческих успехов!!! До новых встреч!!!

Дата

Отзыв

09.08.2014

Артем и Елена

г. Киев

Уважаемый Александр!Мы очень благодарны Вам за неизгладимое впечатление от фотографий с нашей свадьбы!!!Они просто шедевры!!!!Слайд-шоу- красивое и органичное.Отдельная благодарность за всяческую помощь в организации!И конечно же за фотокнигу,очень приятная обложка,фото яркие,четкие, большые,хорошо подобранные в единую композицию!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕЗНОЕ!!!Советуем Всем!!!У Вас талант!!!Творческих успехов,здоровья, и бодрости для того чтобы дарить людям радость!)

Дата

Отзыв

 

 

07.09.2014 и 10.09.2014

Артем и Кристина

г. Киев

Александр, не хватит слов для того, чтобы выразить, как мы тебе благодарны, восхищены твоим талантом, нескончаемым зарядом позитива и креативностью! Ты не только фотограф – а еще и человек, который видит и ловит эмоции, моменты, которые длятся, возможно, секунду, но остаются на фото навсегда… Настолько тонко подловлены искренние эмоции, настолько яркие моменты схвачены, и настолько интересные ракурсы выбраны…Это просто дар видеть такое! твои работы просто нельзя описать словами. Ты – волшебник. Уже с самого начала был виден твой профессиональный подход к работе… и когда мы увидели наши фото…мы были в восторге!!! это действительно ШЕДЕВРЫ!!!! Фото превзошли все наши ожидания! Они просто изумительные, невероятно красивые, красочные, живые, излучают любовь и тепло! невозможно налюбоваться!!! Работать с тобой само удовольствие – чувствуешь себя легко и непринужденно. Фотография для тебя не просто работа, это твое призвание! Желаем Тебе новых творческих успехов, идей и свершений!
И с нетерпением ждем новых встреч!;)
Огромнейшее спасибо.

Дата

Отзыв

28.08.2014

Виталий и Оксана

г. Киев

Спасибо Вам за то что, благодаря Вам у нас есть прекрасная память о нашем празднике любви!
Ваш неоспоримый талан, внимательность к деталям и индивидуальный подход позволяет достичь самых лучших результатов в работе!
Два месяца ожидания сменились двумя часами эйфории))
Мы очень рады, что именно Вы запечатлели нашу свадьбу!
Спасибо огромнющее, Вы настоящий Мастер!
С Благодарностью, Виталий и Оксана, свадьба 28 августа 2014 года.

Дата

Отзыв

14.08.2014

Дмитрий и Анастасия

г. Киев

Саша, я и мой муж благодарны судьбе за то, что встретили тебя. Ты тот человек который вкладывает всю свою душу в любимое дело. Твои фотографии это не просто картинка – это история, жизнь, эмоции. Одним словом, твои фото – это ИСКУССТВО которое всю жизнь будет жить в нашем семейном альбоме! 
Мое и Димы неумение раскрепоститься в незнакомой обстановке это проблема которую ты с легкостью решал) Поэтому на фотосессии нам было свободно и легко) ты очень классный фотограф. Помимо своих профессиональных качеств ты еще и замечательный человек с которым легко найти общий язык! Благодаря тебе мы еще и в Шри-Ланку слетали)

Дата

Отзыв

26.07.2014

Василий и Виктория

г. Выжгород

Александр, огромное спасибо!!!
Получили фото, посмотрели и вот уже несколько дней под впечатлением, любуемся)) Обязательно будем рекомендовать Вас всем знакомым и еще не раз обратимся к Вам!!)

Дата

Отзыв

 

 

 

 

12.07.2014

Михаил и Татьяна

г. Радомышль

Олександр – це не просто фотограф, це МИТЕЦЬ! Надзвичайно гармонійні фото, неможливо відірвати очей від кожної фотографії. Передають емоційний стан людини зовні і всередині! Переглядали фото всією родиною, ВСІ просто в захваті. 
Дуже дякуємо тобі, Олександре, за такі чарівні фото! Творчої тобі наснаги і ВСЬОГО НАЙКРАЩОГО!!!! З повагою Тетяна та Михайло =)

Дата

Отзыв

 

 

 

 

14.06.2014

Кирил и Юлия

г. Киев

Саша! Спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ за такие клёвые фотки! А слайд-шоу – просто неимоверная бомба позитива:))) Вы, без сомнения, непревзойдённый!!!!
Искренне желаем Вам красочных впечатлений и бесконечного вдохновения

Дата

Отзыв

4.06.2014

Андрей и Лиана

г. Киев

Огромное спасибо за Вашу работу, Вы отличный фотограф!!! Мы даже не ожидали получить такие замечательные, нежные, красивые и живые фотографии. Просто невозможно оторваться от просмотра. Благодаря Вашему профессионализму Вы смогли передать все эмоции пережитые в этот день, и я очень рада, что мы нашли Вас!!!! Желаем Вам творческих успехов и в дальнейшем будем к Вам еще обращаться !!! Спасибо 🙂

Дата

Отзыв

26.04.2014

Александр и Оксана

г. Киев

Саша, огромное спасибо за проделанную работу!!!! Фотографии великолепные, живые, искренние и яркие. Фотокнига просто шикарна, настоящее произведение искусства:)

Дата

Отзыв

 

30.04.2014

Андрей и Вика

г. Киев

Саша, спасибо тебе большое за твою работу.Ты – настоящий Профессионал.Твои снимки вернули нас и, думаю, еще долго будут возвращать в тот позитив, который нас окружал в наш Wedding day.Мы очень рады, что нашли тебя и воспользовались твоими услугами:)Желаем тебе творческого вдохновения, удачи и благодарных клиентов. Андрей и Вика

Дата

Отзыв

 

7.05.2014

Евгений и Оксана

г. Киев

Саша, Вы — ВОЛШЕБНИК!!!! Вы умеете останавливать время и возвращать в прошлое 🙂 Спасибо вам огромное за прекрасную фотосъемку, за сохраненные эмоции, воспоминания и ощущения!!! Нам очень повезло, что мы нашли именно вас. Спасибо!!! Оксана и Женя 

Дата

Отзыв

 

11.06.2014

Вадим и Анастасия

г. Киев

Спасибо ОГРОМНОЕ за работу.:-!Все очень понравилось. Это был супер день и Вы нам помогли его украсить.  Анастасия и Вадим

Дата

Отзыв

 

10.05.2014

Максим и Алина

г. Киев

Саша, спасибо Вам огромное за Вашу работу, самое главное и большое спасибо Вам за эмоции,которые мы пережили, когда пересматривали фотографии снова и снова. Вы настоящий Профессионал с большой буквы. Каждая фотография искриться эмоциями, чувствами, столько “пойманных” моментов))) Спасибо за реализацию наших идей! С Вами было очень легко и комфортно, мы обязательно будем рекомендовать Вас нашим знакомым ! Еще раз спасибо!!!

Максим и Алина

Дата

Отзыв

04.05.2014

Иван и Даша

г. Киев

Фотографии очень понравились, все качественно и профессионально. Спасибо.

Дата

Отзыв

08.04.2014

Эмзар и Екатерина

г. Киев

Сашенька, огромное спасибо за твою работу! Фото получились изумительные! мы очень довольны!  

Дата

Отзыв

22.02.2014

Виктор и Юлия

г. Киев

От всей души благодарим Тебя за прекрасные фото и отличное настроение в наш не забываемый день .Это был самый прекрасный день на свете. …. Радость, счастье и любовь… Спасибо тебе, Сашенька!!!За то, что помог нам навсегда остановить эти мгновения, эти воспоминания будут с нами всю жизнь и мы очень рады что именно Ты запечатлели их, с тобой было очень легко и весело!!!Ты профессионал с большой буквы!!!Фото просто изумительные! Такие нежные и теплые 🙂
Ненавязчивый, отзывчивый, добродушный…наверно, таким и должен быть фотограф, который будет с вами в такой важный день. Ни разу не пожалели, что остановили свой выбор на этом профессионале. Фотографии получились даже лучше, чем мы ожидали.
Cашка, спасибо тебе за профессионализм за творчество и чуткость! За искреннее желание дарить людям радость! Желаем тебе творческих успехов, вдохновения и неиссякаемой энергии и позитива, который ты передаешь на съемках своим клиентам.
Огромнейшее спасибо тебе! С наилучшими пожеланиями Виктор и Юлия!!!

Дата

Отзыв

09.04.2014

Александр и Ольга

Спасибо большое, Александру, за создание двух чудесных фотокниг. Было приятно работать, учитывал все нашы пожелания,очень красивый дизайн и качественная печать. Советую всем.

Дата

Отзыв

17.01.2014

Мурат и Екатерина

г. Киев

Саша, огромное спасибо за фотографии!!!! Вчера смотрели весь вечер и мысленно перенеслись в день нашей свадьбы. Фотографии прекрасные, живые, передающие все чувства и эмоции самого главного дня в нашей жизни. Мы провели чудесный день, который пролетел как одно мгновение, и при этом получили воспоминания, которые благодаря тебе будут с нами всегда. Фотографии получились именно такими, как мы хотели!
Ты отличный фотограф и профессионал своего дела. Мы очень рады, что выбрали именно тебя. Желаем тебе творческих успехов, вдохновения и много довольных, благодарных и счастливых клиентов!!!
Катя и Мурат

Д