Свадебный фотограф Киев

Свадебный фотограф Киев

Фотограф  на свадьбу Киев

услуги фото на свадьбу

фотограф Кирпиченков Александр

Свадебный фотограф Киев

Свадебный фотограф Киев

Свадебный фотограф Киев

 


Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы о фотографе  и слова благодарности.

 

Приятная новость. На Международной Специализированной выставке в МВЦ меня наградили сертификатом качества "WEDDING AWARDS 2016" по результатам отзывов реальных молодоженов портала "Ваша Свадьба". Ежегодно данный портал подводит итоги премии "ВЫБОР НЕВЕСТ " по Киеву среди лучших свадебных компаний. Подробнее о Премии здесь: http://kiev.vasha-svadba.ua/premia_wedding_2016

 выбор невест фотограф отзывывыбор реальных невест фотограф отзывы

В первую очередь я хочу поблагодарить тех, кто уже доверил мне запечатлеть самые важные моменты своей жизни и оценил мое творчество. Ребята, Спасибо Вам за это!  Мне очень приятно, что моя работа позволяет мне видеть много разных интересных, творческих людей, бывать в необычных местах, получать опыт и удовольствие от происходящего.

Выбор  свадебного фотографа – за частую не простая задача, ведь кроме оценки выложенных фотографий возникают еще и вопросы доверия: «Тот ли это человек, за которого себя выдает?», «Не обманет ли он?», «Не сделает ли нам фото хуже, чем показаны на сайте?», «Вовремя ли он приедет на нашу свадьбу?», «Не возьмет ли на нашу дату других людей с более выгодным предложением?» и т.д. Все эти вопросы – это вопросы доверия.   Для фотографа, который работает не первый год на свадьбах, порядочность – это вопрос репутации и будущего успеха. Обманув кого-то однажды – означает поставить крест на своей работе в будущем. Свадебный фотограф - это человек который берет на себя ответственность за Ваши прекрасные воспоминания.
  Именно из-за степени доверия некоторые люди берут в качестве свадебного фотографа своих знакомых фотографов, даже если те снимают откровенно хуже.  Другие люди при выборе опираются на интуицию или же читают отзывы. Но можно ли доверять всем отзывам, которыми завален Интернет? – Конечно нет. Причин на то, как минимум две:

1. подставные положительные отзывы с целью саморекламы;
2. подставные отрицательные отзывы от конкурентов.

фотограф Кирпиченков Александр отзывы

 

Как же отличить подставные отзывы о фотографе от настоящих отзывов? Иногда это трудно. Свадебный фотограф, отзывы о котором написаны им самим, выдает себя манерой написания, стилем изложения текста. А еще мой совет – читайте форумы, где вполне отчетливо видно реальных невест – они пишут не только отзывы, но часто просят советов, пишут эмоционально и не пишут только позитив или только негатив о исполнителях. Также можно доверять отзывам реальных людей в социальных сетях по типу «Вконтакте».  Зайдя на страницу человека, который оставил отзыв – сразу видно человек это или рекламный агент, целью которого есть только пиар реклама.

Для чего я создал это раздел? В нем я собрал часть отзывов обо мне как о фотографе, которые попались мне на глаза в Интернете на момент написания этого раздела.
Мне очень приятно, когда люди остаться счастливыми, получив мою готовую работу и вдвойне приятно, когда оставляют обо мне отзыв!
Часть отзывов периодически пропадает по причине чистки сайтов и поэтому я решил оставить их здесь.

Мои награды – это отзывы обо мне моих клиентов. Именно они дают вдохновения для дальнейшего развития!

 

 Все отзывы Вы можете найти в нашей группе http://vk.com/club16744502  или на моей странице в соц. сети "Вконтакте"  или в "Фейсбук" , а также на свадебных форумах убедиться в их подлинности.

Добавить новый отзыв Вы можете на стене моей странички "Вконтакте" он автоматически будет продублирован здесь: ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

 

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы о фотографе:

Фото

Дата

Отзыв

Александр Кирпиченков отзывы
17.09.2016
Максим и Анна
Вот и у меня наконец-то руки дошли написать отзыв Фотографа мы долго не выбирали, т.к. еще даже не зная когда и за кого я выйду замуж – я точно знала кто будет фотографировать мою свадьбу  а когда показала Максу твои работы, то вопрос отпал сам собой! 
В первую очередь и для начала, хочется сказать «Спасибо!» за огромную помощь в подготовке, за визажиста Олечку и, конечно же, в построении тайминга, т.к. мы в этом совсем не шурупали! Твоя помощь была просто неоценима! 
Про фото. Сашенька, сказать «Спасибо!» – это все равно, что не сказать ничего! Это СПАСИБИЩЕ за прекрасную фотосессию, за доброту, за внимательность, за позитив!! Ты – талантище!!! Фото просто чудесные!!! Высший пилотаж!!! Очень хочется тебе пожелать творческого вдохновения, семейного благополучия и множество счастливых пар, которых ты делаешь еще более счастливыми благодаря своей работе!!! Мы очень надеемся, что ты и дальше будешь с нами в наши семейные праздники!!! 
Аня и Макс
Александр Кирпиченков отзывы

11.06.2016

Aaron&Anna

Фотографа мы выбрали задолго до свадьбы! Бывают такие талантливые люди, ради съемки у которых можно и пожениться!:) Это шутка, конечно. Но работы Александра невозможно переоценить. И этоощущение создается уже при просмотре портфолио. Что и говорить о самой съемке! Мы были везде: в маковых полях, до которых пришлось добираться пешком пару километров, провели съемку на море (наша мечта осуществилась- ради этого Саша согласился на целое путешествие в погоне за мечтой!), оперный театр, ЗАГС, студия, даже подводная фотосессия в бассейне (прямо в свадебном платье)! Можно сказать одно- если Вы ищите человека, которому можно доверить съемку одного из самых важных дней Вашей семейной жизни- РЕКОМЕНДУЮ! Александр Кирпиченков- настоящий профессионал и самый смелый, креативный и полностью вдохновленный своей работой фотограф! Я уверена, что наши фотографии будут вызывать самые трогательные эмоции через много лет нашей семейной жизни! Саша, от всей души- СПАСИБО!
Александр Кирпиченков отзывы

15.10.2016

Дмитрий и Ольга 

Саша! Огромное спасибо за свадебные фото! Очень красиво, сочно и без "советского союза"! :) Мы очень довольны!
Александр Кирпиченков отзывы 10.09.2016

Игорь и Полина

Саша, спасибо огромнейшее за фотографии! Было очень приятно с тобой провести день начала нашей семейной истории! Вчера получили фотографии и нет ни одной, которая бы не понравилась. Ты талантливый фотограф и хороший человек. Желаем тебе вдохновения и побольше благодарных клиентов!)) Полина и Игорь. 10.09.2016
Александр Кирпиченков отзывы

05.06.2016

Михаил и Людмила

Александр, огромное спасибо Вам за фотоальбом, он получился безумно красивый, сочетание цветов, подбор фотографий на высшем уровне.
Мы не ошиблись в выборе фотографа, Вы действительно мастер своего дела, к работе относитесь с творческим подходом и с интузиазмом:) от самого знакомства и до завершения работы:))) мы уверены что это не последняя наша с вами фотосессия)))
Александр Кирпиченков отзывы

20.06.2016

Виталий и Мария

Наша фотоссесия была в июне, фото получили в сентябре, но через загруженность не получалось оставить свой отзыв…но все же очень хочется выразить благодарность Александру за проделанную работу! День фотоссесии – это был первый день несносной жары, даже вечером жара не спадала. Было очень тяжело под прямыми солнечными лучами и представление о фото немного искаженным. Казалось, все тяжести жары перейдут на фото, но профессиональный подход Саши это все скрыл. Фотографии получились хорошие, душевные, очень эффектные. Когда скачали архив и начали просматривать фотографии, потом снова и снова, мы просто были в восторге, «глаз не оторвать»… Эти необычные ракурсы, трогательные моменты, светлые воспоминания…их можно пересматривать бесконечно! Благодарим Вам, Саша, за труд, воспоминания и эмоции, которые останутся на годы жизни! Творческих и профессиональных успехов Вам!!!
Мария и Виталий
Александр Кирпиченков отзывы

19.08.2016

Иван и Ксения

Хочется поблагодарить Александра за наши фото. Для меня поиск фотографа был особенно важен, т.к. музей авиации,где была одна из локаций, нестандартное место для свадебной фотосессии,но это место очень важно для нас с мужем! Саша смог передать ту нежность, дурашливость и веселость нашей пары! Фото получились очень яркими, сочными, живыми и максимально эмоциональными!!!! Искренне рекомендую всем, и бесконечно радуюсь,что сделала правильный выбор!
Александр Кирпиченков отзывы

23.07.2016

Сергей и Татьяна

Огромное вам спасибо за чудесные свадебные фото!!! Нам все очень понравилось!
Александр Кирпиченков отзывы

05.08.2016

Алексей и Татьяна

Огромная благодарность, Александр, за качество работы и профессионализм!
В каждой фотографии вновь ощутили праздничное настроение:)
 
Семья Колесовы.
Александр Кирпиченков отзывы

16.07.16

Дмитрий и Виктория 

Спасибо за Вашу работу, за то что помогли запечатлеть лучшие моменты того дня!)
Александр Кирпиченков отзывы

Лилия Милецкая: выпускной альбом 2016,

4-й класс,

с. Гореничи

Саша, спасибо Вам огромное за прекрасный выпускной альбом! Все получилось даже лучше чем мы хотели! Фото великолепного качества, а альбом получился самый лучший в школе! С Вами очень приятно работать, обязательно будем звонить с новыми идеями.
 
Александр Кирпиченков отзывы

30.04.2016

Alexander and Karen 

Спасибо за хорошие фотографии. Продолжай дарить людям положительные имоции и желаю крепкого здоровья.
Александр Кирпиченков отзывы

‎01.03.2016

Владимир и Екатерина

Александр, спасибо огромное Вам за красивенные фотографии, Море эмоций и отличное качество!
Александр Кирпиченков отзывы

10.01.2016

Mohammed and Yara 

Огромное спасибо за прекрасный альбом
Александр Кирпиченков отзывы

08.08.2015

Олег и
Яна 

Всем, кто еще сомневается в выборе фотографа для одного из самых главных событий в жизни, бросаем на чашу весов наше однозначное "ДА" за Александра  Кирпиченкова! Для нас выбор фотогафа был одним из самых важных, так как это память на всю жизнь. И мы не прогадали! В свадебный день так много забот и хлопот, что за всем не успеваешь, а он сумел запечатлить самые важные и дорогие для нас моменты, с его помощью, получив фотографии, мы смогли вспомнить этот день до самых мелочей и увидеть даже то, на что не упал глаз тогда! Качество фото просто ошеломительное, краски яркие, четкие! А еще, для нас это была первая в жизни фотосессия и мне казалось, что невозможно получить настолько классные фотки, снимая таких, прямо сажем, деревяных моделей)) но все получилось более, чем отлично, благодаря Саше!!! А альбом с нашими фото нас просто окончательно покорил, хочется смотреть снова и снова!!! Спасибо огромное, Саша, за твой труд, ты делаешь память яркой и красочной!!! С уважением, Яна и Олег (Свадьба 08.08.2015)
Александр Кирпиченков отзывы

04.11.2015

Дмитрий и Мария

Саша, огромное Вам спасибо за отличное настроение, которое дополнилось Вашей профессиональной работой. Живые и настоящие фото...только профессионал мог так организовать съёмку. Огромное спасибо и будем Вас рекомендовать всем. Огромных успехов и роста Вашему делу, которое Вы делаете отлично!!!!
Александр Кирпиченков отзывы

24.10.2015

Алексей и Марина 

Саша, огромное спасибо! Фотки - замечательные! Яркие, сочные, радостные и живые! Мы очень рады, что именно ты был нашим фотографом! Было спокойно и комфортно! Много раз тебя благодарим и желаем процветания твоему любимому делу!)))
Александр Кирпиченков отзывы

11.10.2015

Михаил и Оксана

Саша!! Дякую за чудові фото, вкладену душу, профессіоналізм... Прекрасну атмосферу і надзвичайний день, який завжди можна пригадати на фото)
Александр Кирпиченков отзывы

01.10.2015

Иван и Юлия

Саша, безумно красивые фотки!!! Спасибо огромнейшее!!!! Все кто смотрел, в восторге!!!! Ты замечательно передал весь наш день!!!! Прям смотрели будто заново, прожили этот день!!!! Вы - крутой фотограф, профессионал своего дела!!!!! Спасибо большое!!!!
Александр Кирпиченков отзывы

19.09.2015

Дмитрий и Ирина

Хочемо висловити свою щиру вдячність Олександру за його роботу! Фотографії вийшли живими, незвичайними та дуже яскравими. Ми дуже задоволені, що саме Ви були нашим фотографом. Бажаємо Вам побільше яскравих емоцій, натхнення та подальших творчих успіхів!!!
Александр Кирпиченков отзывы

03.09.2015

Владислав и Виктория

Спасибо огромное за фотографии, которые одна лучше другой!!! Мы в восторге и не только мы)) Спасибо за прекрасную память на всю жизнь!! Фотографии хочется смотреть вновь и вновь. Очень приятно было с тобой работать, ты прекрасный профессионал, и хороший человек, хоть и не много тебя знаю!! Фотографии все яркие, красивые, интересные и очень качественные!! В дальнейшем если нужен будет фотограф, то будем обращаться только к тебе!!
Александр Кирпиченков отзывы

26.09.2015

Дмитрий и Елена

Хотим выразить огромную благодарность Александру за его работу и талант! Саша, спасибо Вам. Вы настоящий молодец и профессионал своего дела! Будем всегда любоваться фотографиями, вспоминать этот день и те минуты. Очень рада, что нашла именно вас! Смело рекомендую друзьям и знакомым, так как знаю - что результат будет КЛАСС!! Побольше клиентов, процветания и благополучия Вам!
С ув. семья Дзюбы Елена и Дмитрий.
Александр Кирпиченков отзывы

11.09.2015

Игорь и Мария

Олександр! Дякуємо Вам за суперові фото, за вашу роботу! Ви просто ЧУДО!!!! Ви професіонал своєї справи! Ми дуже раді, що Вас знайшли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ви найкращий) Щасти ВАМ))))) Всього найкращого і сонячного) ДУЖЕ ДЯКУЄМО...
Александр Кирпиченков отзывы

1.07.2015

Игорь и Лилия

Саша, спасибо огромное за отличные фото! Альбомы шикарные!!!! Вы настоящий профессионал в своем деле! Спаааасибо)))))))
Александр Кирпиченков отзывы

05.09.2015

Александр и Юля

Спасибо Вам огромнейшее за фотографии! Ждали их с нетерпением и результат превысил все наши ожидания! Вы мастер своего дела! Желаем Вам творческих успехов и новых свершений, интересных идей и не останавливаться на достигнутом !)
Александр Кирпиченков отзывы

01.09.2015

Андрей и Татьяна

Хотим выразить искреннюю большущую благодарность Александру за великолепные, даже можно сказать шедевральнные, фотографии и видео нашей свадьбы. Через время забудется еда на столах, забудутся и тосты, забудутся даже некоторые гости со свадьбы, но будут вечны эти лики радости, которые запечатлил Александр и как он это сделал!!!, если вы хотите самые-самые лучшие фотографии в мире, то вам обязательно к лучшему фотографу мира к неповторимому Александру   Кирпиченкову! 
 Спасибо большое за Ваш труд, мы просто счастливы, что вы были у нас на свадьбе, мы никогда Вас не забудем!
Александр Кирпиченков отзывы

15.08.2015

Виталий и Анна

Саша талантливейший фотограф, с классными идеями) Фото безумно понравились!!)))
Александр Кирпиченков отзывы

31.07.2015

Андрей и Марина

Дорогой Саша, спасибо огромное за работу, за ответственность и креативность!!!! Нам было очень приятно в срок получить качественную и красочную работу!!! Работать с тобой было очень приятно, день прошел позитивно и весело) Особенно "королева яблок" запомнится нам и нашим свидетелям)))) Думаю, что мы еще посотрудничаем, ведь столько мероприятий еще впереди!!!!!!!Еще раз спасибо)
Александр Кирпиченков отзывы

01.08.2015

Сергей и Виктория

Хочу выразить свою признательность и искреннюю благодарность за проделанную работу Александру! Все проходило очень душевно и в тоже время весело и спокойно. Фотографии получились такие как мы и хотели: нежные, смешные, страстные и не стандартные. Саша, профессионал своего дела! Знает и подскажет места где получатся самые хорошие кадры, сам же ради хорошей фотографии, может лечь на асфальт или взобраться на дерево! :) Совет молодоженам: если хотите хорошие фото, берите по-больше реквизитов (фрукты, бокалы, шампанское, игрушки), а также отведите на фотосессию много времени (у нас была с 9:00 до 14:00). И самое главное любите друг-друга и без стеснения постарайтесь передать это на фото, так как любовь в глазах фотограф нарисовать Вам не сможет!
Александр Кирпиченков отзывы

19.07.2015

Виталий и Юлия

Александр спасибо большое за фотографии.Они шикарные.Смогли запечатлеть все важные моменты нашей свадьбы. Вы супер фотограф!
Александр Кирпиченков отзывы

11.07.2015

Дмитрий и Татьяна 

Спасибо Вам Саша за прекрасную прогулку! Было весело и эффектно! 
Фотки отличные! Человек тоже отличный!
Фотографии получили в обещанный срок! Всё супер!
Александр Кирпиченков отзывы

04.07.2015

Никита и Ирина

Саша!!!!! Спасибо вам!!!!!!! Вы просто МЕГА!!!!! Не могу отлипнуть от компьютера!!!! Плохих фотографий просто нет! Больше тысячи снимков - и все ярко, живо, я в восторге!!! Муж тоже!!!))))) Я помню, как было жарко и утомительно, но оно того стоило!!! Переживаем заново этот счастливый день)))) СПАСИБО!!!!
Александр Кирпиченков отзывы

20.06.2015

Алекссандр и Анастасия 

Саша, спасибо за профессиональную фотосессию. Фотографии получились шикарные)
Александр Кирпиченков отзывы

9.06.2015

Сергей и Ева

спасибо, Саша за фотосессию. очередной раз доказали свой профессионализм. уже стали нашим семейным фотографом))
Александр Кирпиченков отзывы

31.05.2015

Артур и Оксана

Спасибо большое за чудесные, яркие, насыщенные фотографии!!!! Результатом безумно довольны!!! С вами работать одно удовольствие)
Александр Кирпиченков отзывы

23.05.2015

Виталий и

Олександра

Спасибо,за то,что сумели поймать и запечатлеть самые искренние и яркие эмоции на нашей свадьбе!!! Остались очень довольны и совместной работой и результатом) Фотографии получились яркими, живыми и естественными)
Александр Кирпиченков отзывы 25.06.2015 (выпуск)

Михаил Гринько

Саш!!! Дякуємо за вдало "зловлені " моменти випускного вечору! У ваших фото завжди відчувається рука майстра! Дякуємо за залишені не тільки у памяті, але й на фото настрій і емоції того дня!
Александр Кирпиченков отзывы

25.06.2015 (выпуск)

Аня Гециву

Саша, ми так вдячні Вам за фото!!
Вони вийшли просто чудові, позитивні, яскраві і передали настрій того дня. Відтепер для нас Ви не лише найкращий весільний фотограф, а й, так би мовити, "випускний" )))))
ДЯКУЄМО ВСІ-ВСІ!!!
Александр Кирпиченков отзывы

19.04.2015

Алексей и Ирина 

Добрый день!
Фотографии получились просто отменные, даже не глядя на не особо благоприятную погоду. Наконец-то у нас есть общие очень удачные фотографии. Обязательно будем рекомендовать Вас своим знакомым, ведь отличного мастера в своём деле не так просто найти!!
Александр Кирпиченков отзывы

27.04.2015

Сергей и Анна

Большое спасибо за красивые и качественные фотографии, получились очень классно и все понравилось, также было приятно с вами работать:) Тяжелая у вас работа)
Александр Кирпиченков отзывы

21.04.2015

Евгений и Алина

Спасибо за фотосет. Фото красивые, яркие, все как и хотелось) Было приятно работать с вами!
Александр Кирпиченков отзывы Патрик и Марина Здравствуйте!Сегодня получили свою свадебную фото книгу! Нам очень понравилась!Качественно и красиво! Спасибо большое за Вашу работу!Теперь у нас сохранится память о свадьбе и море замечательных эмоций, которые мы испытали в тот день!Спасибо огромное еще раз!Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!Желаю дальнейших творческих успехов!
отзывы о фотографе Кирпиченков

14.02.2015

Николай и Мария

Александр большое спасибо вам. Фото и слайд-шоу получились отличные. Вы профессионал своего дела)
отзывы о фотографе Кирпиченков

18.02.2015

Александр и Ирина

Александр, огромное Вам спасибо за свадебные фото!)
Они безумно красивые)Вы мастер своего дела!
отзывы о фотографе

03.02.2015

Виктор и Даша

 
Саша еще раз хотим сказать тебе спасибо за потрясающие снимки,за то,что так точно смог передать все наши эмоции на фотографии.Это был самый главный день в нашей жизни,а благодаря твоему профессионализму мы сможем переживать эти эмоции на протяжении всей жизни.;)
отзывы о фотографе 03.01.2015

Роман и Карина

Саша, спасибо тебе огромное!!! Ты смог передать каждую эмоцию такого важного для нас дня! Мы пересматривая фотографии, заново прожили этот день! Где-то расчувствовались и прослезились, а где-то посмеялись от души=))) Спасибо! Встретимся на новой фотосесии)))
отзывы о фотографе

12.10.2014

Дмитрий и Галина

Саша! Спасибо большое за прекрасные фотографии и альбом!!! Они прекрасны!!!!
Ничуть не сомневались в Вашем профессионализме, но когда получили фотки, в этом еще раз убедились - фотки шикарные!!! Еще раз огромное спасибо за чудесный день, лучшие фотографии, замечательное слайд-шоу!Спасибо! 
Успехов и много клиентов Вам ;)
П.С. Семья Таран ;)
 
отзывы о фотографе

22.11.2014

Дмитрий и Анастасия

Спасибо,за то,что сумели поймать и запечатлеть самые искренние и яркие эмоции на нашей свадьбе!!! Остались очень довольны и совместной работой и результатом) Фотографии получились яркими, живыми и естественными) Желаем вам дальнейших творческих успехов, ярких юбилеев, свадеб, новых идей, неиссякаемого вдохновения, множества положительных отзывов и простого человеческого счастья!
Александр Кирпиченков отзывы 8.11.14

Стас и Ольга

Спасибо за альбом!! Мы даже представить не могли, заказывая его, насколько он окажется красивым, изысканным, романтичным! Очень впечатлило качество, каждую страницу перелистываешь с удовольствием! Безумно нравятся фотографии, в альбоме они смотрятся по-особенному!! Саша, мы Вам очень благодарны за Ваш профессионализм- все, что Вы делаете-качественно и со вкусом, мы рады, что именно Вы были нашим свадебным фотографом и будем рады обратиться к Вам вновь!!! :)
отзывы о фотографе

07.11.2014

Роман и Татьяна

Спасибо огромное Александру за прекрасные фотографии!!! Мы остались всем очень довольны! Всем будем советовать
отзывы о фотографе

12.09.2014

Иван и Валентина

Саша, огромное спасибо за фото!!!!Очень понравилась Ваша работа на нашем празднике!!!Всем советую!!!!!!
 
отзывы о фотографе

18.10.2014

Александр и Екатерина

Саша, вот посмотрели все наши фото) с большим нетерпение ждали) и хотим сказать,что очень-очень всем довольны!!! Слайд-шоу то,что надо! Выбрали действительно самые искренние и веселые снимки! Все на высшем уровне! Спасибо Вам большое)))))
отзывы о фотографе

05.09.2014

Максим и Яна

С большим удовольствием хотим выразить Вам нашу благодарность.
Ничуть не сомневались в Вашем профессионализме, но когда получили фотки, в этом еще раз убедились - фотки шикарные!!! Еще раз огромное спасибо за чудесный день, лучшие фотографии, замечательное слайд-шоу! И, конечно же, до новых, семейных фотосессий! Спасибо!
 
отзывы о фотографе

28.09.2014

Екатерина Витальевна

Александр, спасибо вам за наши прекрасные выпускные альбомы! на эти фотографии можно смотреть бесконечно...
отзывы о фотографе

28.09.2014

Анатолий

Большое спасибо. Альбомы супер. Видно роботу профессионала!
отзывы о фотографе

11.10.2014

Андрей и Ирина

Саша, спасибо огромное за работу! Фото не просто шикарные, они изумительные, фантастические! Мы восторге! Рекомендую!!!!!
 
отзывы о фотографе

4.10.2014

Дмитрий и Анна

Александр, благодарны за Вашу работу. Нам очень все понравилось. Фотографии просто сказка. Друзья и родные в восторге) Обязательно буду рекомендовать своим друзьям Вашу работу))
 
отзывы о фотографе

19.10.2013

Антон и Елена

Александр спасибо вам за прекрасные фотографии. Передали все эмоции и чувства. Спасибо за отличный альбом, качество и творческий подход, просто слов нету. Очень приятно со временем открывать и переживать этот день заново. 
Большая благодарность вам за вашу работу! Все советую вас как самого лучшего фотографа.
 
отзывы о фотографе

30.08.2014

Александр и Наталья

Александр! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Вы действительно Мастер своего дела!!!! Мы очень рады,что именно Вы были нашим свадебным фотографом! Вам удалось воссоздать в фотографиях всю атмосферу того чудесного события!!! Мы Вам БЕЗУМНО БЛАГОДАРНЫ и желаем Вам дальнейших творческих успехов!!! До новых встреч!!!
отзывы о фотографе

09.08.2014

Артем и Елена

Уважаемый Александр!Мы очень благодарны Вам за неизгладимое впечатление от фотографий с нашей свадьбы!!!Они просто шедевры!!!!Слайд-шоу- красивое и органичное.Отдельная благодарность за всяческую помощь в организации!И конечно же за фотокнигу,очень приятная обложка,фото яркие,четкие, большые,хорошо подобранные в единую композицию!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕЗНОЕ!!!Советуем Всем!!!У Вас талант!!!Творческих успехов,здоровья, и бодрости для того чтобы дарить людям радость!
отзывы о фотографе

07.09.2014 и 10.09.2014

Артем и Кристина

Александр, не хватит слов для того, чтобы выразить, как мы тебе благодарны, восхищены твоим талантом, нескончаемым зарядом позитива и креативностью! Ты не только фотограф - а еще и человек, который видит и ловит эмоции, моменты, которые длятся, возможно, секунду, но остаются на фото навсегда... Настолько тонко подловлены искренние эмоции, настолько яркие моменты схвачены, и настолько интересные ракурсы выбраны…Это просто дар видеть такое! твои работы просто нельзя описать словами. Ты - волшебник. Уже с самого начала был виден твой профессиональный подход к работе... и когда мы увидели наши фото...мы были в восторге!!! это действительно ШЕДЕВРЫ!!!! Фото превзошли все наши ожидания! Они просто изумительные, невероятно красивые, красочные, живые, излучают любовь и тепло! невозможно налюбоваться!!! Работать с тобой само удовольствие - чувствуешь себя легко и непринужденно. Фотография для тебя не просто работа, это твое призвание! Желаем Тебе новых творческих успехов, идей и свершений!
И с нетерпением ждем новых встреч!;)
Огромнейшее спасибо.
отзывы о фотографе

28.08.2014

Виталий и Оксана

Спасибо Вам за то что, благодаря Вам у нас есть прекрасная память о нашем празднике любви!
Ваш неоспоримый талан, внимательность к деталям и индивидуальный подход позволяет достичь самых лучших результатов в работе! 
Два месяца ожидания сменились двумя часами эйфории))
Мы очень рады, что именно Вы запечатлели нашу свадьбу!
Спасибо огромнющее, Вы настоящий Мастер!
С Благодарностью, Виталий и Оксана, свадьба 28 августа 2014 года.
отзывы о фотографе

14.08.2014

Дмитрий и Анастасия

Саша, я и мой муж благодарны судьбе за то, что встретили тебя. Ты тот человек который вкладывает всю свою душу в любимое дело. Твои фотографии это не просто картинка - это история, жизнь, эмоции. Одним словом, твои фото - это ИСКУССТВО которое всю жизнь будет жить в нашем семейном альбоме! 
Мое и Димы неумение раскрепоститься в незнакомой обстановке это проблема которую ты с легкостью решал) Поэтому на фотосессии нам было свободно и легко) ты очень классный фотограф. Помимо своих профессиональных качеств ты еще и замечательный человек с которым легко найти общий язык! Благодаря тебе мы еще и в Шри-Ланку слетали) 
отзывы о фотографе

26.07.2014

Василий и Виктория 

Александр, огромное спасибо!!!
Получили фото, посмотрели и вот уже несколько дней под впечатлением, любуемся)) Обязательно будем рекомендовать Вас всем знакомым и еще не раз обратимся к Вам!!)
отзывы о фотографе

12.07.2014

Михаил и Татьяна

Олександр - це не просто фотограф, це МИТЕЦЬ! Надзвичайно гармонійні фото, неможливо відірвати очей від кожної фотографії. Передають емоційний стан людини зовні і всередині! Переглядали фото всією родиною, ВСІ просто в захваті. 
Дуже дякуємо тобі, Олександре, за такі чарівні фото! Творчої тобі наснаги і ВСЬОГО НАЙКРАЩОГО!!!! З повагою Тетяна та Михайло =)
отзывы о фотографе

14.06.2014

Кирил и Юлия

Саша! Спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ за такие клёвые фотки! А слайд-шоу - просто неимоверная бомба позитива:))) Вы, без сомнения, непревзойдённый!!!!
Искренне желаем Вам красочных впечатлений и бесконечного вдохновения
отзывы о фотографе

4.06.2014

Андрей и Лиана

Огромное спасибо за Вашу работу, Вы отличный фотограф!!! Мы даже не ожидали получить такие замечательные, нежные, красивые и живые фотографии. Просто невозможно оторваться от просмотра. Благодаря Вашему профессионализму Вы смогли передать все эмоции пережитые в этот день, и я очень рада, что мы нашли Вас!!!! Желаем Вам творческих успехов и в дальнейшем будем к Вам еще обращаться !!! Спасибо :)
отзывы о фотографе

26.04.2014

Александр и Оксана

Саша, огромное спасибо за проделанную работу!!!! Фотографии великолепные, живые, искренние и яркие. Фотокнига просто шикарна, настоящее произведение искусства:)
отзывы о фотографе

30.04.2014

Андрей и Вика

 Саша, спасибо тебе большое за твою работу.Ты - настоящий Профессионал.Твои снимки вернули нас и, думаю, еще долго будут возвращать в тот позитив, который нас окружал в наш Wedding day.Мы очень рады, что нашли тебя и воспользовались твоими услугами:)Желаем тебе творческого вдохновения, удачи и благодарных клиентов. Андрей и Вика

Кирпиченков Александр отзывы

17.05.2014

Евгений и Оксана

Саша, Вы — ВОЛШЕБНИК!!!! Вы умеете останавливать время и возвращать в прошлое :) Спасибо вам огромное за прекрасную фотосъемку, за сохраненные эмоции, воспоминания и ощущения!!! Нам очень повезло, что мы нашли именно вас. Спасибо!!! Оксана и Женя 
Кирпиченков Александр отзывы

11.06.2014

Вадим и Анастасия

Спасибо ОГРОМНОЕ за работу.:-!Все очень понравилось. Это был супер день и Вы нам помогли его украсить.  Анастасия и Вадим
Кирпиченков Александр отзывы

10.05.2014

Максим и Алина

Саша, спасибо Вам огромное за Вашу работу, самое главное и большое спасибо Вам за эмоции,которые мы пережили, когда пересматривали фотографии снова и снова. Вы настоящий Профессионал с большой буквы. Каждая фотография искриться эмоциями, чувствами, столько "пойманных" моментов))) Спасибо за реализацию наших идей! С Вами было очень легко и комфортно, мы обязательно будем рекомендовать Вас нашим знакомым ! Еще раз спасибо!!!

Максим и Алина

Кирпиченков Александр отзывы

04.05.2014

Иван и Даша

Фотографии очень понравились, все качественно и профессионально. Спасибо.
Кирпиченков Александр отзывы

08.04.2014

Эмзар и Екатерина

Сашенька, огромное спасибо за твою работу! Фото получились изумительные! мы очень довольны!  
свадебный фотограф отзывы

22.02.2014

Виктор и Юлия

От всей души благодарим Тебя за прекрасные фото и отличное настроение в наш не забываемый день .Это был самый прекрасный день на свете. …. Радость, счастье и любовь… Спасибо тебе, Сашенька!!!За то, что помог нам навсегда остановить эти мгновения, эти воспоминания будут с нами всю жизнь и мы очень рады что именно Ты запечатлели их, с тобой было очень легко и весело!!!Ты профессионал с большой буквы!!!Фото просто изумительные! Такие нежные и теплые :)
Ненавязчивый, отзывчивый, добродушный…наверно, таким и должен быть фотограф, который будет с вами в такой важный день. Ни разу не пожалели, что остановили свой выбор на этом профессионале. Фотографии получились даже лучше, чем мы ожидали.
Cашка, спасибо тебе за профессионализм за творчество и чуткость! За искреннее желание дарить людям радость! Желаем тебе творческих успехов, вдохновения и неиссякаемой энергии и позитива, который ты передаешь на съемках своим клиентам.
Огромнейшее спасибо тебе! С наилучшими пожеланиями Виктор и Юлия!!!
Отзывы о работе Кирпиченкова Саши

09.04.2014

Александр и Ольга

Спасибо большое, Александру, за создание двух чудесных фотокниг. Было приятно работать, учитывал все нашы пожелания,очень красивый дизайн и качественная печать. Советую всем.
отзыв о фотографе Кирпиченкове Александре

17.01.2014

Мурат и Екатерина

Саша, огромное спасибо за фотографии!!!! Вчера смотрели весь вечер и мысленно перенеслись в день нашей свадьбы. Фотографии прекрасные, живые, передающие все чувства и эмоции самого главного дня в нашей жизни. Мы провели чудесный день, который пролетел как одно мгновение, и при этом получили воспоминания, которые благодаря тебе будут с нами всегда. Фотографии получились именно такими, как мы хотели!

Ты отличный фотограф и профессионал своего дела. Мы очень рады, что выбрали именно тебя. Желаем тебе творческих успехов, вдохновения и много довольных, благодарных и счастливых клиентов!!!

Катя и Мурат
отзывы о фотографе на свадьбу

Сергей и Светлана

15-16.10.13

Большое спасибо Александру и его брату за проделанную работу. Всем рекомендую данного фотографа и его брата. У них очень интересные и необычные идеи. Мне очень понравилась их проделанная работа. Видно, что профессионалы своего дела.
отзывы о свадебном фотографе

10.11.13

Евгений и Наталия

Мы присоединяемся ко всем ниже перечисленным пожеланиям и комментариям. Александр! у тебя дар от Бога, и очень хочется, чтобы этот дар ты постоянно усовершенствовал. Ведь фотограф видит глазами творческого человека, и все твои работы это подтверждают! Мы очень рады, что именно ты был с нами весь этот самый запоминающийся день в нашей жизни, и разделил с нами все эмоции). Твои работы это действительно красочные шедевры, вдохновляющие на частый пересмотр, и хочется рекомендовать тебя снова и cнова ( что мы и будем делать). Хотим пожелать тебе творческих успехов и постоянного развития в твоем фототворчестве, ведь даже профессионалу есть куда рости! Благословений твоей семье.
отзывы о фотографах

Демьян и Анна

20.09.13

Саша! Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность за прекрасную фотосессию,замечательные кадры и эмоции.Абсолютно не навязчивая,профессиональная и качественная работа!!!Нам безумно понравился Ваш стил и умение делать нежные,романтические, оригинальные и яркие кадры, счастливый смех и слезы радости в глазах...Вы оправдали все наши ожидания!Прекрасные живые снимки!Даже пасмурный день не испортил настроения и внешнего вида фотографии.Вы-ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СПАСИБО большое!!!Желаем Вам успехов,вдохновения и творчества!!!:)
благодарность фотографу Кирпиченкову

01.11.13

Ярослав и Наталия

 

Чтобы стать настоящим фотографом, надо учиться смотреть глазами души, ибо настоящие объективы фотокамеры - это сердце и душа. (Юзев Карш) ЭТО ВСЕ О ВАС САША!!!Спасибо Вам за фотографии,мы снова и снова пережили те емоции))Удачи Вам и тысячи прекрасных фотографий!!!!!!!!!
отзыв о фотографе

5.12.13

Liu Rui and Zhang Jiwen

非常感谢摄影师萨沙,每一张照片都很唯美,我和老公都很喜欢,收到照片,已经看了很多很多遍,非常非常开心,这将是一份永远的回忆。萨沙是一位特别好的摄影师,一起照片的那一天很舒服,很自然。推荐给大家哦。

Саша,Спасибо вам огромное!! Фотки просто супер. Мы с мужем рассписались еще в мае, сначала мы захотели в Китае делать предсвадебные фота, а когда я видела ваш сайт,там фота, слайд- шоу, я целый вечер смотрела, и решила, зачем мне в Китае делать свадебные фота, если в Киеве есть такой волшебный фотограф. И вот сейчас я уже безперерывно смотрела много раз наши фота. Нам очень понравилось все. Поедем в Китай, всем покажу фота с нетерпением :)))
СОВЕТУЮ ВСЕМ, У САШИ МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ :)))
отзывы о Саше Кирпиченкове

 

22.09.13

Михаил и Юлия

Lieber Alexander,

Yuliya und ich (Mischa) möchten uns bei Dir nochmals ganz ganz herzlich für die wirklich tollen Fotos bedanken. Als ich sie zum erst mal gesehen habe konnte ich gar nicht glauben, dass jemand so tolle Fotos machen kann. Die Bilder werden für uns unser ganzes Leben immer in toller Erinnerung bleiben.

Für die Zukunft wünschen wir Dir alles Gute, viel Gesundheit und vorallem viel Erfolgt. Wir werden bei Dir hoffentlich noch viele Fotos machen, so dass im laufe der Jahre eine Dokumentation von unserm Leben entsteht.

Nochmals Danke für die profesionelle Arbeit und die tollen Fotos.

Yuliya und Mischa
отзывы и пожелания фотографу

27.10.13

Арсен и Маргарита

Спасибо большое Александру за отличные фото венчания и крестин!!!! Фотографии получились очень живые и
оригинальные! Несмотря на то, что большая часть
съемок проходила в церкви в условиях фотографически
непростых, все же запечатлеть события удалось превосходно Благодарим всей семьей за мастерски проделанную фотоработу!!!!
Кирпиченков Александр отзывы

12.10.13

Андрей и Алена

Саша,спасибо Вам огромное,за Вашу работу!!! Это память на всю жизнь!!!! Фотографии бесподобные!!!! Мы не устаём пересматривать каждый вечер!!!Столько эмоций в каждой фотографии!!! Мы очень Вам благодарны за Ваш талант!

19.07.13

Максим и Татьяна

У нас был Саша Кирпиченков - оценка отлично!!! Кому-то более нравиться фото в кустах, понюхали цветочки, сели кучкой, обнялись и всё-не вопрос, просто мы очень хотели креатива и более необычного. Кто-то  про наши фото может сказать, что не то, но это мое право было набрать кучу реквизита и придумывать по ходу. Саша и там и там прыгал...и в траве кадры ловил и через листочки, и жениха связали - просто нужно уметь обсуждать что хочется. Мы лично получили всё что хотели, а приехал фотограф даже ранее, чем договаривались-наши пожелания учитывал. Саша мастер своего дела, и качество хорошее и цена не заоблачная. Сашу не было не видно не слышно, а он был везде.
отзывы о фотографе на свадьбу

5.10.13

Сергей и Анна

Подали заявление в ЗАГС…и понеслась! Куча забот-хлопот, одной из которых является оценка и выбор свадебного фотографа! Тут зачастую используется несколько вариантов и их сочетание. Первый - тщательный анализ молодоженами целого ряда факторов: качество фотографий, набор дополнительных услуг, оформление дисков, изготовление слайд-шоу и фотокниг. При этом финальному анализу подлежит цена. Другой вариант более распространен и сводится к банальному сравнению расценок нескольких фотографов, после чего предпочтение отдается наиболее выгодному по деньгам варианту.

Мы выбирали, сочетая все указанное.
Нашей счастливой находкой стал именно Саша. В итоге цель полностью оправдала средства. Он по - настоящему талантлив и опытен. Его работа профессиональна. В фотографиях чувствуется креативность и индивидуальный подход. Это именно тот случай, когда за проделанную работу хочется сказать только: “Спасибо”.

Так вот, Саша, ты очень крут! Спасибо!
отзывы о фотографе на свадьбу

14.09.13

Дмитрий и Юлия

Саша, Вы - просто ТАЛАНТИЩЕ!! Спасибо огромное за такую прекрасную работу. Каждое фото - шедевр, хочется смотреть снова и снова. Очень яркие, нежные, живые, романтические - просто волшебные! Удачи Вам и еще раз спасибо огромное)))

отзывы о свадебных фотографах

21.09.13

Георгий и Лилия

Александр, огромное спасибо Вам за фотографии с нашей свадьбы 21.09.2013)))вы профессионал своего дела))успехов вам в работе и всего самого замечательного;)
отзывы о свадебных фотографах

13.09.13

Павел и Анна

Саша, мы очень рады, что в день нашей свадьбы ты был с нами и смог запечатлеть столько моментов счастья. Фотографии неимоверные: красивые, эмоциональные, а главное - с душой. Большое спасибо за работу!
отзывы о свадебных фотографах

07.09.13

Игорь и Алена

Саша,спасибо Вам огромнейшее за такую прекрасную работу!!! Мы очень долго выбирали фотографа и ОЧЕНЬ рады,что выбор выпал именно на Вас! Так как каждая фотография ЖИВАЯ, хочется смотреть еще и еще раз! Вы профи своего дела! Желаем Вам побольше благодарных клиентов!!! Успехов творческих и достигать новых высот)))))спасибо еще раз!!!
отзывы о свадебных фотографах

26.07.13

Дмитрий и Елена

Сашенькааа!!!
Мы так тебе благодарны!!!
За то,что наша свадьба и медовый месяц прошли именно так, как мы задумали. Ты подарил нам хорошее настроение и трогательные воспоминания!
Отдельное спасибо за наше свадебное путешествие в Испанию, на остров Майорка! Было очень весело :) и по-дружески комфортно. Мы очень рады, что ты смог поехать с нами и подарить такие красочные эмоции на фотографиях. Единственное о чем мы жалеем, так о том, что ты был с нами всего лишь 3 дня:))))))))))))))
Теперь хочется везде ездить и брать тебя с собой)))))
Поэтому, посвящаем тебя нашим семейным фотографом:)))))))
Спасибо!
Лена и Дима.
отзывы о фотографе Кирпиченкове Саше

14.06.13

Александр и Ирина

Наш праздник проходил в теплой и солнечной атмосфере. Но кто прошел через это, тот знает, как проходит самый торжественный день… Суета, переживания и эмоции не позволяют запечатлеть в памяти все мелкие и важные моменты этого дня. Именно благодаря фотографиям мы имеем возможность еще и еще раз возвращаться в те прекрасные мгновения и переживать их снова. Саша дал нам возможность делать это с огромнейшим удовольствием, т.к. все фотографии наполнены не только яркими красками, но и эмоциями: весельем, сантиментами и переживанием. Сначала мы получили массу удовольствия от просмотра фотографий, потом слайд-шоу под романтическую композицию вызвало просто шквал эмоций, но после…!!! Свадебная книга – это просто шедевр! Когда держишь ее в руках, представляешь, как твои внуки будут перелистывать эти плотные красочные страницы, понимая какие счастливые их дедушка и бабушка!!!
Саша, большое спасибо тебе за хорошее настроение, позитивные эмоции и отдельная благодарность от мамы невесты;))
 
отзывы о фотографе Кирпиченкове Саше

03.08.13

Андрей и Валентина
Саша! Спасибо огромное за фотографии! Мы будто снова вернулись в тот чудесный день. Позитивным было не только наше настроение, но и твой подход к фотосессии. Спасибо еще раз. Желаем тебе творческих успехов! И всем интересующимся советуем Александра   Кирпиченкова. Валя и Андрей
отзывы о фотографе Кирпиченкове Саше

20.07.13

Михаил и Мария

Саша! Еще раз огромное Вам спасибо! Чем больше пересматриваем фотографии, тем больше они нам нравятся! Очень рады, что именно Вы запечатли день нашей свадьбы! Отдельное спасибо за большое колличество фотографий наших гостей! Вы - Профессионал с большой буквы, внимательный и терпимый к просьбам своих клиентов! Вдохновенья, творчества, здоровья и интересных идей! Мы очень Вам благодарны! Маша и Миша!
отзывы о фотографе

29.06.13

Владимир и Елена

Спасибо за прекрасные фотографии. С удовольствием их рассматриваем. Динамично, красочно, живо и оригинально! Всегда, глядя на них, сердце будет переполнено приятными воспоминаниями. Еще раз, спасибо! Продолжайте дарить людям радость.
отзывы о фотографе

13.07.13

Илья и Евгения

Саша! Спасибо, спасибо, спасибо...Если честно, то профессиональных фотографов много. Для этого нужно знать и любить дело, которым занимаешься. Но чтобы картинка ожила, нужно любить людей... Вы делаете свое дело с душой, поэтому просматривая фотографии, созданные Вами, снова и снова возвращаешься в сказку. Не переставайте творить и любить... С уважением, Майя.

(отзыв от мамы невесты)

отзывы о фотографе

6.07.13

Кристоф и Татьяна

Александр, просматривали с мужем на выходных фотографии с нашей свадьбы! Невероятно красивые, красочные, такие разные!!!!!!
Я не сомневалась ни минуты в Вашем профессионализме, но не могу не написать, что Вы подарили нам возможность вернуться в день свадьбы и вспомнить то незабываемое счастье!
Спасибо Вам за Вашу идеальную работу и особый подход к ее выполнению!
Желаем Вам творческих успехов и множество новых идей в работе!
Татьяна и Christoph)))
отзывы о фотографах

22.06.13

Генадий и Карина

Всем привет! Меня зовут Карина, 22.06.13 г. у меня была свадьба. Как и все невесты, я была озадачена выбором фотографа на свою свадьбу, до свадьбы мне не приходилось сотрудничать с профессиональными фотографами, поэтому очень боялась ошибиться с выбором, ведь в интернете можно найти кучу предложений по свадебной фотосъемке и определиться действительно очень непросто. Просмотрев различные сайты киевских фотографов, я остановила свой выбор на сайте Саши Кирпиченкова (prostophoto.kiev.ua(066) 884-37-20), потому что именно там увидела красивейшие фотоработы, сделанные действительно профессионалом своего дела. Я созвонилась с Сашей и мы договорилась о встрече. Он показал нам еще примеры своих работ, мы обсудили все ньюансы предстоящей съемки, он сказал, что нужно взять собой, посоветовал хороший отель, где можно было остановиться накануне свадьбы, так как съемку решили начать с ВДНХ, также он посоветовал мне видеоператора и визажиста, за что ему отдельное спасибо, так как их работой я осталась довольна на все 100%.До свадьбы я попросила Сашу сделать нам лав-стори из наших фотографий, несмотря на то, что фотки были любительскими, Саша сделал нам замечательное слайд шоу, которое мы показали на свадьбе, всем очень понравилось.
В день свадьбы Саша был с нами целый день, съемка началась с моих сборов и закончилась уже поле того, как мы разрезали свадебный торт. Саша выбрал очень красивые места для нашей съемки (ВДНХ, Голосеево, Оболонская набережная), он подсказывал нам,как и где лучше стать, что делать и при этом у нас была полная свобода действий, ничего не навязывалось, все прошло в очень дружной, спокойной и в тоже время творческой атмосфере, а это немаловажно в такой напряженный и ответственный день. За все время съемки я ни разу не усомнилась в своем выборе, Саша действительно оказался мастером своего и я была очень рада, что именно он был нашим фотографом. Он сразу предупредил нас, что фотки надо будет ждать 1.5-2 мес., так как летний период очень загруженный, поэтому я знала, что надо будет запастись терпением в ожидании результата, но поверрьте, это того стоило, он превзошел все мои ожидания!!!! Фотки получились очень красочными и живыми, Саша уловил столько красивых моментов и у него мастерски получилось их запечатлеть. Когда Саша вперые показал мне наше слайд-шоу, мне трудно было сдержать эмоции, так все красиво и трогательно получилось. Уже дома я пересмотрела все фотографии, а их больше 1000, и еще раз убедилась, что мне очень повезло найти такого хорошего фотографа. Он очень ответственный, хорошо знает свое дело, все фотки сделаны и обработаны очень качественно, сразу видно, что человек все сделал не только профессионально, но и от души, а это такая редкость сейчас.
Теперь я с уверенностью могу рекомендовать Сашу как самого лучшего фотографа, я уверена, что обратившись к нему, вы никогда не пожалеете о своем выборе и лучшие моменты свадебного дня навсегда останутся с вами, так как я на своем опыте убедилась, что Саша не упустит ни одного из них!
отзывы о фотографе

21.06.13

Вадим и Яна

Саша, нас переполняют эмоции!!!!! мы персматриваем фотографии и как будто бы снова пережили тот счастливый для нас день! Фотографии потрясающие, мы пол часа лежали под столом от смеха, как Вы смогли четко поймать некоторые cмешные моменты ! Ролик тоже классный, все так , как хотелось. От всей души, Вам огромное спасибо за Вашу работу!
отзывы о фотографе

15.06.13

Алёна и Серёжа

Саша, спасибо тебе огромное за великолепные фотографии!!! Мы с большим нетерпением и немного с волнением ждали их, хотя и не сомневались в результате)) Фотографии получились именно такими, как мы ожидали: яркими, красочными, позитивными, романтичными и самое главное естественными!
Мы очень рады, что нашли именно тебя среди такого большого количества фотографов! ))) Спасибо тебе за твое творчество и профессионализм!
Желаем тебе профессиональных успехов, вдохновения и много новых, захватывающих идей!!! )))

С уважением,
Алёна и Серёжа
отзывы о фотографе

7.06.13

Виталий и Мария

Александр, огромное спасибо за прекрасные фото нашего праздника, хотя в результате не сомневался, так увидев вас за работой, сразу стало понятно что имеем дело с профессионалом. Отзывы от гостей не менее восхищенные, чего стоит только тот факт, что 8 человек утащили фото на аватарки ;). Плюс пара человек попросила ваши контакты. Так что еще увидимся, только в следующий раз гостями будем мы ))))
отзывы о фотографе

9.06.13

Надежда и Владимир

Класс))))) спасибо, Саша! нам очень понравились фотографии. они замечательные.В первую очередь хотела поблагодарить Вас за душу, вложенную в тот день, за ту незабываемую атмосферу, тот драйв, который царил на протяжении всей фотосъемки. Мы ни на секунду не сомневались, что конечным результатом будут фотографии высокого класса))) Наша оценка – 200 баллов по 100 бальной шкале!!! Ну, и как благодарные и удовлетворенные «клиенты», мы естественно, где только можем, рекламируем ваши работы (благо таких друзей много, кому нужен хороший фотограф на свадьбу и не только). Ваши поклонники – Надежда и Владимир.
отзывы о фотографе

1.06.13

Игорь и Ольга

Саша, примите и от нас искреннюю благодарность за шикарную память о нашем дне!!! Побольше бы людей с таким профессиональным подходом к любимому делу. Творческих успехов вам и крепкого здоровья!
отзывы о фотографе

27.04.13

Альдо и Ольга

Александр, спасибо за отличную работу! Вы - мастер фотографии! Вам удалось угодить нам (как требовательным клиентам;) ), а это непросто:) Желаем Вам, чтобы вдохновение никогда не покидало Вас, и вы всегда радовали клиентов своим талантом!
отзывы о фотографе

19.05.13

Екатерина и Сергей

Александр, спасибо огромное за шикарные фото! Каждый день просматриваем, не можем нарадоваться. Свадьба прошла как одно мгновение, а фото остались, они прекрасны!!!!! Успехов Вам и вдохновения!
отзывы о фотографе

26.04.13

Евгений и Дарья

Сашенька! Ты очень талантливый фотограф! Желаю тебе еще больше творческих идей! И больше клиентов!))
Эсли вы клиент - Саша Кирпиченков  - это отличный выбор! Вы не пожалеете! :)
отзывы о фотографе Кирпиченкове

30.03.13

Никита и Настя

Свадебные фотографии всегда вызывают интерес друзей, знакомых, ближайших родственников... Это Ваша семейная ценность, к которой Вы будете обращаться вновь и вновь, чтобы вспомнить, каким счастливым и светлым был тот самый долгожданный день Вашей жизни! Именно поэтому подходить к выбору фотографа нужно серьёзно. Саша имеет огромный опыт в сфере именно свадебной фотографии, чувствует настроение пары, предлагает интересные идеи. Его снимки не просто профессиональные и качественные, они дарят Вам сказку!
отзывы о фотографе Кирпиченкове

16.03.13

Игорь и Алиса

Саша,спасибо тебе огромное за проделанную работу. Вчера вновь вернулись воспоминаниями в тот день,твои работы поражают,они прекрасны.Ты фотограф с большой буквы.Мы желаем тебе творческого развития. И еще раз прими нашу благодарность,ни смотря ни на что ты справился с фотоссесией на все 100. Фотографии прекрасны!
отзывы о фотографе Кирпиченкове

19-20.01.13

Павел и Кристина

Мы так счастливы, что именно Вы подарили нам нашу сказочную свадебную фотосессию !!! Ни на секунду сомнения нас не посетили при выборе Вас и во время работы!Пересматриваем наши фотографии со свадьбы и не можем нарадоваться! Спасибо Вам за это чудо, за эту сказку на яву!!!Хочется отметить талант, мастерство, профессионализм
и Ваше трудолюбие!Примите наши слова благодарности и восхищение Вашей работой!Желаем Вам творческого роста , успехов, благополучия и процветания!Павел и Кристина :)

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы

28.10.12

Алина

и

Антон

 

 

 

 

Очень трудно подобрать слова, чтобы в полной мере выразить свой восторг. Фотографии потрясающие! Яркие, эмоциональные, живые. Хочется отметить мастерство и самоотдачу Александра, талант создавать красивые фотографии, придумывать образы и сюжеты. Спасибо Вам огромное за прекрасную профессиональную работу, за незабываемые моменты этого дня, за те мгновения, которые Вы поймали - теперь они останутся у нас навсегда. Желаем успехов, новых идей, оставаться таким же замечательным, позитивным человеком. С интересом будем следить за Вашим творчеством.

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы

 

16.12.12

 

 


Татьяна

и

Руслан

Саша, посмотрела только что ролик,у меня нет слов!!!!! ))) Супер!!!! Очень понравилось!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Такая красота... Правда, зимняя сказка!!! Красивые фото, красивый пейзаж и красивая пара.... (без лишней скромности ) ... и талантливый фотограф...)))

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы

20.07.12

 

 

 

Кристина

и

Ростислав

 

Удел фотографа - прекрасные мгновения,
Затвором отсечённые от времени реки…
Судьба фотографа - отбросив все сомнения,
С течением бежать, играя, наперегонки…

Вот подошёл к финалу календарный год.
Имели место в нём: и счастье, и печали;
Наполненные солнцем дни, и дни невзгод;
События, что радость приносили или огорчали...

Но время убежит за горизонт событий,
Оставив след лишь в наших фотоснимках.
И много лет спустя, альбом полузабытый
На стольких лицах вызовет улыбку.

Фотограф-чудотворец, властелин времён!
Дарить улыбки - не твоё ль призвание?
Не даром был ты в этой жизни наделён
Столь не простого ремесла волшебным знанием!

Не пропадёт твой труд, не канет в Лету!
Ещё не время прятать твой мольберт!
Прими, Художник, этот стих, как дань Поэта
Тому, кто кистью именует свет!

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы

22.04.12

 

 

Ирина

и

Доминик

Смотрю на наши фото... ловлю улыбку на лице
Смотрю наше видео... мое сердце наполняется счастьем
Нет ничего лучше наших глаз и нашей памяти, но к сожаленью с годами краски угасают... как здорово, что есть современная техника и люди умеющие передать и сохранить наши эмоции!!! Огромное спасибо Александру за качественную работу и удовлетворение всех наших капризов!

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы

27.04.12

 

 


Елена

и

Владимир

 

Саша, спасибо большое! Прекрасные работы, мы очень довольны!

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы

30.11.2012

 

Юлия

и

Дмитрий

Огромное спасибо за великолепные фотографии!!! Это просто произведение искусства ! Вы настоящий профессионал! Всем кто хочет запечатлить какие-то незабываемые моменты жизни, рекомендую обращаться к Александру! Ни на секунду не пожалела что обратилась именно к Вам! Еще раз огромное спасибо ! Дальнейших творческих успехов!!!

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы

6.10.12

Александра

и

Николай


 

 

 

Большое спасибо Александр за прекрасные фото,за интиресные идеи,за бурю впечитленний на сьемке.Особенно огромное спасибо за сьемку в замке)))Успехов и процветание вам)Теперь вы наш семейный фотогра)С уважением Александра и Николай Потапенки)

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы

1.12.12


Елена

и

Андрей

Большое спасибо за отличные фотографии! Глядя на них, мы словно заново переживаем день нашей свадьбы. Удачи Вам в работе и вообще во всем! )))

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы

29.09.12


Сергей

и

Алеся

 

 

Спасибо, Александр за отличные фото. На самом деле, восхитительные и интересные кадры получились. Незабываемые впечатления от фотосьёмки в Киеве. Особенное спасибо за фото во Львове, получилось очень злорово. Творческих успехов тебе.

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы

21.07.12

 

Светлана

и

Евгений

 

 

Остались очень довольны работой и собственно самимы фотографиями. Было приятно фотографироваться у такого позитивного человека (хотя мы и были не самыми "легкими" в работе Александра). Когда увидели фотографии были просто в потрясающем восторге. Спасибо большое.

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы

24.08.12

Ольга

и

Олег

 

 

 

Огромнейшее спасибо Саше за его работу! Фотографии просто бомба, смотрю их каждый день и не могу налюбоваться! Четко уловлены моменты, фотографии передают эмоции те, которые были в день свадьбы. Фотки яркие, неорденарный, не стандартный подход. Саша реализовал все наши пожелания и если честно мы получили те фотографии , которые даже не ожидали! Я знала, что будет круто, но не думала, что настолько! Кто выбирает фотографа, не раздумывайте и договаривайтесь с Сашей, Вы не пожалеете - обещаю! Воспоминания о Вашем празднике остануться самыми лучшими и в восторге будете не только Вы и Ваши близкие! Вообщем писать и писать! Очень рекомендую! Саша - респект и уважуха и еще раз спасибо большое)))

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы

12.09.12

 

Ирина

и

Сергей

 

 

Спасибо за отличную и качественную работу. Фотографии просто супер. Всем рекоменую!!!

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы

07.09.2012

 

 

Андрей

и

Маргарита

Безумно легко было работать с Александром! Рекомендуем всем!

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы

11.08.12

Юлия

и

Владимир

 

 

У нас был Саша Кирпиченков. Со всей уверенностью могу его рекомендовать!!! Саша - настоящий профессионал своего дела! Во-первых, изначально подсказал много нужных моментов, во вторых, во время фотосесии показал себя действительно профессионалом и очень креативным, к тому же! Наши фото получились яркими, оригинальными, искренними, эмоциональными, запоминающимися! Такими, какой была и наша свадьба! Саше удалось уловить все наши эмоции, и веселье, и нежность, и теплоту, любовь, которая есть между нами...Все наши знакомые в восторге от нашей фотосесии, и мы еще раз говорим Саше СПАСИБО!!!!

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы

15.10.11

 

 

 

Светлана

и Сергей

Кирпиченков Саша, Большое спасибо за качественную работу! (Свадьба была 15 октября 2011 года). Спасибо за помощь в выборе места проведения фотосессии, за подсказки идей, за заботу о теплоте молодоженов (погода была с дождем и градом в день свадьбы). Фото приносят удовольствие при просмотре как нам лично, так приятно удивляют и радуют друзей и знакомых.

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы

19.08.2011

 

Евгений

и

Лилия

 

 

 

Мы с мужем хотим сказать огромное спасибо Саше Кирпиченкову, который был фотографом у нас на свадьбе. Фото, просто замечательные. Все, кто просмотрели нашу фотосессию был в восторге. Это яркие фото, а главное необычные... такие живые, такие необычные ракурсы, мне очень понравилось.

Саша - спасибо большое, за великолепную работу.
Нам очень-очень понравилось)))
Ребята, рекомендую всем, не пожалеете!!!!

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы


18.06.11

 

 

Елена

и

Игорь

 

Большое спасибо за фотографии и книгу!!! Все очень понравилось))
Не можем налюбоваться))

Свадебный фотограф Кирпиченков Александр, отзывы

21.06.09

 

Наталия
Спасибо большое за хорошие фотки!! Очень прикольные альбомы получились!!